無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
身近な事件
自分に起きてもおかしくない事項で勉強になりました。
感情が伴うこともあるけれど、冷静に考慮しなければいけないと感じさせてくれました。by majyo-
広告で知り、見出しから面白そうと思い読んでみたらやっぱり面白かったです。
主人公は普段ニヤけてる感じがし、仕事になると真剣な表情に変わるそのギャップが何とも言えません。
まだ無理分しか読んでないからまだまだ知らないやろうけど、主人公はやり手の弁護士やろうと思います。
続きが気になるし、課金しても良いくらいの内容です。
それにしてもSNSってほんま怖いですね。
酷い書き込みなら賠償請求するし、匿名にしてても誰が書き込んだか分かる…
こう言う事はもっと世間に広めて欲しいですね。by hana107-
広告にホイホイされました
いろんなサイトの広告にホイホイされてガッツリ読んでしましました。ポイントが足らず、最後の1話が読めてなくてもこもこしますが、そこまで一気読みしちゃいました.おもしろいです。
by れい-
現実問題
SNSでの誹謗中傷。ママ友問題。どれも現実にあること!そしてやっていても自分は悪くないと勘違いしてる人。こういう漫画ありだと思います!
by あり0503-
スカッと!
実際にこんな弁護士さんいたら、すごく頼りになりそうだなぁ。
どの話もスカッとしてとても面白いお話です!by miiii9-
最初の書き込みのお話を最後まで読みました!
うーん!面白かった!まさに現代の闇って感じで何度も読み返したくなります!by テンダラー-
勉強になる。
本当にどうしようもない女。誹謗中傷するような人間の思考回路はこんな感じなんだろうな〜。旦那さんよくそんな金あったな、、娘さんと2人で暮らしてほしい
by kktmc-
ヘアウォーター
予想していたより面白く、しかも勉強になります。
他人事、そうですよね。正々堂々と全てオープンで対応してくれる。弁護士でなくてもそういうプロっていいですね。by ヘアウォーター-
面白い!
面白いです!!!炎上は怖いなと思いつつもこんな弁護士さんに出会えたら心強いなと思いました。続き楽しみにしてます!
by ももたろううし-
すっきり
夢を見ずにしっかり書いてくれてるとこがいい。悪人が簡単に反省なんかしないもんねぇ
by ままママry-