- 129話まで配信中(50pt / 話)
気になる…
無料で読めるとこまでと、決めて読み始めましたが、続きが気になってしまいます。
所詮は、他人事。でも、とっても優しい弁護士さんなんでしょうね!by りんごさん24-
ドラマ化してほしい
最近よく耳にする『炎上』。
書き込んだ側は何とも思っていなくても、された側の傷つき方は、それこそ世間を騒がせるほど。
これドラマ化して欲しいです。
マンガで終わらせず、広めてほしい。by ママSan-
大事なこと。
一見すると、主人公の弁護士は冷たいような、無責任のようにも見える。でも、実はとても現実的で地に足のついた対応をしていて、読んでいて勉強になった。実生活の仕事でも困りごとが起きたときにどう対応していくかの勉強になる。
by ふるかみ-
他人事と言いながら
ほんとうに最近のネットの誹謗中傷で被害を被る人は多いのでしょうね。
注意を促したり、元を開示も必要ですね。啓発物ですね。by ゆずこうた-
広告で見かけて面白そうだと思ったので読みました!続きがきになるので読んでみようと思います。
snsはやっぱり怖い!by ahi12546-
続きが気になって
さくさく読める上に続きが気になって、ついポイント消費してしまいました。内容もなかなためになると思います。
by チネッテ-
ネット環境にはうといですが、書き込みとか、本当に下劣なもの見受けられるので、こういうことあるんだろうなーと思いました。
また、書き込み者が知り合いってこともよくありそう。。こわいですね。by はろはろーる-
頼りない・・・所詮他人事
って信条なのかと思いましたが、意外や相談者が本気だすとそれに寄り添って解決しようとする・・・。
こんな弁護士に相談できればいいな・・・。って本題に入る前にこんな人だとあきらめそうpppby 556677-
この弁護士が、本当に解決してくれるのか、心配なまま3話まで読みましたが、依頼を前向きに受けてくれる基準ってなんだろう
by 名無し匿名-
015話まで読ませていただきました。とりあえず短い割に高いかなというのが1点と。加害者側ゆりにこれは制裁があったんだろうか??という点で私はスッキリしなかったです。でも視点としては面白く独特な弁護士というのも良いですね。なんとなくドラマ化するんだろうなと思いながら読みました。
by ハムハムズ-