- 1話無料
スカッととドロドロ
裁判がテーマだから当然かもしれないけれど、トラブルがドロッドロ。それを無慈悲に叩き切ってくれるからスカッとする!
by かきくてこ-
みたい
広告から引かれて読みました。まずは無料分。
面白いから見たいけど課金するのもなぁ。って迷ってまだ読んでません。by ちいちゃん、-
よい話です
本当は、法律を味方につけるとは、このことです。ネットに書き込みをした奥さんが提訴されて、旦那さんが、これは奥さんの問題だけではなく、自分たちの問題だと言えるのがすごい。
by せr-
だいめい
だいめいがちょー印象に残ります。サブタイトルのどうせ他人事というのも実際にいたら最悪ですが共感面白い。
by ぎんナン-
宣伝で見かけて、最後が気になって購入しました。ふざけているように見えて、ちゃんと仕事していて、悪い奴やっつけるところは読んでいてすかっとします。
by do_na-
面白いです
主人公にも好感が持てます。テンポも良くて読みやすく、リアルです。
他の方も書いてますが、ドラマ化してくれたら面白そう。by とくめいの人-
自分に置き換えると
こんな事は周りで起こってもおかしく無い事件。お金の無駄に終わっても報復したいとは思うけど、立ち向かう心構えできるだろうか。
by なちょすもも-
私も弁護士さんにお願いしたことがあります。
色々な感情が渦巻いてるところへ、スパッと、法律的な観点から感情抜きで話をしてもらえると、本当に気持ちが楽になりました。
寄り添いつつも、結果的に何を求めるか、自分で決めさせるという、弁護士さん。
ただ勉強ができる、というだけでは務まらない職業だなと思います。
だから、この漫画も大好きです!by ポッポコ-
なるほど
勉強になります。なるほどって思って読んでいます。つい買ってしまいます。ただ、たまに疲れるので、時間のある時に読んでます!
by にちかママ-
リアル
リアルだからこその言葉も多めですし絵が可愛いので読みやすかったです。
まだまだ読み始めたばかりですのでこれからも期待したいと思います。by あおーひ-