面白いです
主人公にも好感が持てます。テンポも良くて読みやすく、リアルです。
他の方も書いてますが、ドラマ化してくれたら面白そう。by とくめいの人-
自分に置き換えると
こんな事は周りで起こってもおかしく無い事件。お金の無駄に終わっても報復したいとは思うけど、立ち向かう心構えできるだろうか。
by なちょすもも-
私も弁護士さんにお願いしたことがあります。
色々な感情が渦巻いてるところへ、スパッと、法律的な観点から感情抜きで話をしてもらえると、本当に気持ちが楽になりました。
寄り添いつつも、結果的に何を求めるか、自分で決めさせるという、弁護士さん。
ただ勉強ができる、というだけでは務まらない職業だなと思います。
だから、この漫画も大好きです!by ポッポコ-
なるほど
勉強になります。なるほどって思って読んでいます。つい買ってしまいます。ただ、たまに疲れるので、時間のある時に読んでます!
by にちかママ-
リアル
リアルだからこその言葉も多めですし絵が可愛いので読みやすかったです。
まだまだ読み始めたばかりですのでこれからも期待したいと思います。by あおーひ-
法律ってむずかしいそうな事を面白おかしくストーリーになっていてハマって読んでしまいました!先生と助手の関係もバツグンです!
by おかしスイート-
タイトルとは感想が少しちがいました。世のためにSNSの犯罪を解決していく弁護士の話です。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
わかってるけど、、
とまらなくて一気に読みました!
ネットでの誹謗中傷、ほんの出来心で始めても広がったらとまらない。元には戻らない、、
そして誰も助けてくれない、、ホントに怖い。by ほしいもだらけ-
普通って怖い
ある意味スカッとですけど、
ある意味めちゃ恐怖ですよね。
普通の主婦の裏の顔、特に家族は知りたくなかっただろうなぁ…by とむらー-
無料分からハマりました。最初の題材もネットの誹謗中傷の話だったのでリアルだなぁと、、色々考えさせられる話でした。
by ハナや-