- 129話まで配信中(50pt / 話)
テレビで観て
テレビが気になるところで終わってしまったので読みました。
チョー良かったです。
次の話しもどんな感じかとても気になるけれど、ポイントも無くなってしまうから、泣く泣く我慢です(;;)by のりりんまる-
親切丁寧に教えてくれる弁護士に出会いたかった
訴訟費用も慰謝料も養育費も全部判決おりたって払われやしない、、、by きゅぴきゅぴ-
こんな弁護士いて欲しい
無料で呼んだら面白くてハマりました。身近に思える内容で色々勉強になります。こんな弁護士いたら相談したくなる。
by パディンR-
とっても面白いです!まず、ここに出てくる弁護士がすごいさっぱりとしていて、面白い!また、なんというかSNSの闇を描いている!
by 葉二-
おもしろい!
ドラマかってゆうことできになって読みました!!絵柄の好きだし、話も展開が早いのでスルスル読めちゃいます!
by まふまるこここ-
ハラハラドキドキ
息を呑むシーンが何度もあり、生活の中で生かせる知識を交えた展開で、充実した内容でした。
by Shiooo-
ためになる
絵はあまり好みでは無いですが、タイトルに惹かれて無料分を読みました。
被害にあう側も加害者になる側も、たいした危機感とか罪悪感とか無いままに自分は悪く無いと思っていろんな事をしてしまっているんだろうな、と思います。
弁護士のゲーム大好きな、いい加減なキャラ設定が、深刻になり過ぎなくて読みやすいです。by ぽこニャン-
エリート弁護士の話ばかり読んでいたので新鮮です。
弁護士も人間ですから、いろんな人がいます。
続きが楽しみです。by 炭酸つよめ-
ドラマ化希望
ネット上に軽い気持ちで誹謗中傷することの深刻な被害や、加害者側の負うべき責任などがリアルに描かれています。
是非ドラマ化してほしいです。by しましまニャンコ-
被告側の非常識さが目に見えて分かります。最近では開示請求.誹謗中傷等の言葉をよく耳にしますが、そのトラブルの裏側を覗き見るようで新鮮でした。
by yum0-