- 129話まで配信中(50pt / 話)
広告で出てきて気になってよみはじめたら面白くってハマってしまいました。無料分が終わってしまったけど、続きが気になるー
by ajdtgmtpaj-
評判が良かったので読んでみましたが、やはり面白いですね。先が気になりどんどん読んでいます。無料もあるのでいいです
by あたルンルン-
おもしろ!
展開がサクサクで、法律に詳しくなくても簡潔明瞭な補足説明がただあるので誰でも楽しめる漫画だと思います!
by ちゃれんじ。-
ストーリーが面白い
広告からきて無料分読みました。ネットの誹謗中傷はありふれてて、某掲示板も毎日見てると内容がひどくてもここではそんなものなのかなと麻痺してくる感じがあります。でもだめなものはだめ。いままだ途中ですが勧善懲悪でスカッとしたいです!
by あすぴぴぴ-
何かこういうのは好きだから、読んじゃうわ。ちょっとした法律の勉強にもなるし、面白いでは。スカッとするわぁ。
by 花のお姫様-
裁判の経験とかはないのですが、手続きや流れがよくわかり為になります。そして背景や心情がリアルです。
どうしたいのか、相談者の思いを整理し、メリットデメリットをきちんと示してアドバイスしながら進めていく。タイトルやぱっと見の印象と違って、どんどん好感アップです。
ドラマ化してほしいです。by ももたん445-
1ストーリー読みましたが裁判に対する心構えや心情がすごく理解できました。是非続きが読みたいですね。ポイント貯めて先ずはこれを読み切りたいですね
by カヅ568-
引き込まれます
私自身は炎上とか、誹謗中傷などの被害を受けた事は一度もないのですが、周りの知人から色々話を聞くので、「どういう対策が出来るんだろ?」と興味半分くらいの気持ちで見始めましたが、登場人物たちの心理的に追い詰められる様子や、自分が軽い気持ちで他人をどれほど傷つけているかに無頓着な様子がすごくリアルに伝わってきて、ズルズル引き込まれました
by 郁子(かおるこ)-
リアリティがあって面白い
身近なネットの世の中で本当に起こってるであろう出来事がリアルに書かれていて自分もいつ加害者側になってしまうのかみたいな恐怖を感じた。
加害者はみんな「そこまで悪いこと?」「そんなにわるいことした?」って認識だからなのもあるんだろうな。
身近すぎてこわい。by あきふお-
ネット社会の世の中、芸能人も悩まされてますね。開示請求ってこんなに大変な苦労があるんだと思いました。スカッとしました!
by okeihan-