- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/21 11:59まで)
続きが読みたい
テンポもいいし、今どきなテーマで面白い!
ずっと読みたいな!と思ってたら、いい所で無料がおわる…
まあ、そりゃそうか。
購入するかあ〜。-
現実もこんな感じで近くにいる人がやっぱりブログとかを荒らしてるのかなと思うと辛い話ではある
by まこるんば-
学校で読ませるべき
SNSを正しく使わないとどうなるのか、ただ休み時間に友だちと話してる感覚で感情任せに投稿すると大変なことになると思い知らされる漫画。加害者側にならないように気をつけたい。
by 他人事の他人事-
つい
読んでみたらおもしろくてどんどん読んでいました。無料が少なかったのですが、続きが気になり、課金してしまいました。
by 井いい-
広告として出てきた話が気になったので読みました。心理描写がよくできてるなあと思いました。正義感に燃える弁護士とがんばる原告!ではなく、現実的だと思います。誹謗中傷する人にも読んでもらいたいです。
by まどかっちょん-
SNSでの誹謗中傷についての対策を、簡潔にわかりやすくまとめた漫画だと思います。これからの時代に合った内容です。これを読んで泣き寝入りする人や悲しい結果になる人が少しでも減ればと思います。
by りこりこえりー-
今までにいないタイプの弁護士
弁護士ものの漫画は過去にもありましたが、さすが内容がかなり現代的です。
そして現実的でのめり込んでしまいます。
ドロドロしていておもしろい!
弁護士のキャラも、クセ強で笑えます!by おててお-
こういう人が1番
信用できるね 、この弁護士。私情と仕事をきっちり分けることが出来ていて、依頼人(お客様)が自分で物を考える人であるか無いか見極めが出来て、考える人には不利益にならないよう徹底的にプロの力で守り。そして自分のプライベートはまた別に大事にし。いいですな 憧れます すてきです こういう人が真のプロですね スカッとする!
by SORA5-
他人事だから
端的に、偏った感情を入れずに、また依頼者の望みに沿うように。結構いい話だとはおもう。主人公の絵にパンチがないけど。
by 藍子ちゃん-
リアルな弁護士さんの描写に好感!
ワタクシも、今ちょうど弁護士さんのお世話になっておりまして、とてもリアルで面白い!
たくましき正義の味方!なんて姿をイメージして訪問した際の絶望感(素晴らしい弁護士さんであり、そんなことより、自分はどうしたいのかが大切なことを自然と教えてもらった)
感情的な自分を自分自身で剥がしていく作業、
進むべき先が、見えた時の心強さ!
これからも楽しみにしてます!by だふんだ-