【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,973件/ネタバレ1,341件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 111話まで配信中(50pt / 話)
身近な話題でとってもスッキリします!!あのままのあたふたした姿!!もっとやってやれーー!。是非読んでみて欲しいです
by 3ー3- 0
感情無し
余計な感情無しの弁護士さんでスッキリします。これはこれでおもしろくて、無料から課金してしまいました。
by Nooooonp- 0
スカッとする
お見事ですね!相手の状況を知っても、同情の余地はありませんでした。実際はこういう人はここまでしても反省もなく運が悪かったとか思うんでしょうねー。
by あいーび- 0
改めてSNSとの付き合い方を考えなければならないなと感じるストーリーでした。読んで損はないと思います。
by ウユニ塩湖- 0
ためになる
広告から気になってきました。ネットに残した何気ない一言、その内容によってはその後の人生を大きく左右するものとなる重大さ。ネット上に何気なく悪意を書き込んでいる方は、一度、立ち止まって考えてみては。
by Strange- 0
面白いです
最近良くあるネットの書き込みによる誹謗中傷の開示請求。やっぱり現実は時間もお金もかかることが良くわかります。
そして主人公の「なんで被害者がこんなに我慢しなきゃならないの?」に激しく同意する読者がたくさん居ると思いました。無料分だけでは分からないので思わず課金しましたが、もう少し1話を長くしてもらえたらと思います。by LilyLily- 1
こんな弁護士居たら楽しい
これは実際に裁判所等で戦ったことのある方でも楽しめる作品でしょう。流行りのいきなり「うったえてやる!」にならないのが良い。ホントに司法は根気と知恵が要るゲーム。こんなあっけらかんと対応する弁護士さんいてほしい
by ボッテガ- 1
ネット広告から飛んできた。
なかなか面白いと思います。
SNS炎上とか実際ありそうな、事件で勉強にもなる。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
か
夜明け前から新今宮駅まで徒歩圏内なので駐車場ですが車に乗っているけど明日以降休みます明日以降は大雨特別警報を
by な中田- 0
他人事と言いながら
他人事と言いながら、結局は依頼者の気持ちを優先する、変わり者の弁護士。いわゆるセールストークはしない、本音は心地よい事ばかりではない。
by かきくり- 0