【ネタバレあり】今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想(7ページ目)

お決まりのパターンではなくて、最初から付き合っているのが新しくていい!溺愛されてるのも良かったです。
by ☆しーずー☆-
追いかけて
先輩の演技を見て熱狂的なファンに、大学も同じところに合格し、お近づきになり、あることをきっかけにお付き合いすることに
by キラリん-
これ大好き
めちゃめちゃキュンキュンして切なくて、ムズムズする恋愛ストーリー、大好きなやつです!
また読みたいと思います!by kdwgp-
憧れる!
人気俳優と一般人の女の子との恋。
憧れます!しかも彼の方が彼女を溺愛してる。
デビュー前からの仲とはいえいろんな綺麗な子と共演しても彼女に一途なんて最高!!
溺愛されても彼女は不釣り合いと結婚を拒んでる気持ちもわかる。
思わず気になり最後まで読みました。
ハッピーエンドはいいな。by サイコー!-
ありえね~。
ありえね~~って思ったんですが、そんな想いを叶える事もあるのかな~。チョット物足りない気分ではありますが、長引かないのが好きなのと、夢物語なのでゴチャゴチャ、ダラダラする前にHAPPYで終わって良かった~。
by よっくんちゃん-
一途!
みんなに好かれて、尊敬されているスーパースターが自分の恋人というところもいままでにない設定で面白いし、スパースターだけど、ヒロインのことを一途に好きなところも、素敵です!
by かなたかなえ-
広告を見て気になり無料分を読んでみたらとても面白かったです。芸能人と付き合うというストーリーですが、一生懸命からな主人公を応援したくなります。
by 鹿13-
芸能人との恋愛って不安な面の方が多いですよね!陽葵ちゃんがなかなか健気で素直な良い子過ぎて心配になります!もっと自信持って♪
by チャンちょ-
幸せ
言い表せないくらい幸せな展開。でも確かにスーパーすたーと一般人の恋愛ならともかく結婚は悩むわなぁ。でもいいなぁ。
by わいY-
無料から入りました。誰もが一度は夢みるスーパースターとの恋愛。絵よし、ストーリーも完璧。はまらない人いません!
by みなか-