みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いんだけど…
無料読み終わりました!
ストーリーも好きだし、すごく憧れる設定な感じで最後までも気になるんだけどーーー
いかんせん。みなさん書いてる方も多いですが、100Pは高すぎるよ〜(涙)
完結までが短いからなの!?
とにかく今、どうしようか悩んでます。by じんごろー-
王道ストーリーですが、こんなに大切にされるのはいいなと思います。でも最後の方の100pは高かったです。
by meson-
すごく、あま〜い(o^^o)お話ですが、続き購入は、考えます。内容も、個人的には続き読みたくなる〜って言う感じでは、ないので…。
いきなり(*_*)100pは、勘弁してほしい。by 焼肉太郎-
えー!ポイント高すぎくん
ムリです、、、
でも絵が好きだし、
プロポーズをどう決めてくがるのか
楽しみですby ゴキ-
絵がキレイでとても好きです。人気俳優の先輩とお付き合いしている後輩の陽葵。先輩は陽葵とずっと一緒にいたいからプロポーズしまくってますが、陽葵は先輩のことが大好きなのに釣り合ってないのではないかと不安で…でも、先輩は陽葵のことが大好きなのはぶれないし、安心して読めます。陽葵も先輩のためにがんばろうとするのもかわいいです。
by ネネ♥️-
高すぎる
絵もストーリーも好みですがポイント高すぎませんか?
無料1話のみなので、続きを購入判断するにはハードル高いような……
良い作品で皆に読んでもらいたいからこそ、レビュー見ててポイントが足かせになってるがもどかい。by おーちゃんとみーちゃん-
他のサイトの広告みて、気になっていた作品だったのですが、さすがに100ポイントは高すぎです!購入断念しました。。。
by じもとラブ-
絵が好みではないけれど、実際こんな話があったら、良いなーって思いながら、読んでしまいました。
現実は。。。by 男女のママ-
うーん。設定は少女マンガですが、なかなか共感できないです、時間があるときに読みたいかなと思います。絵は綺麗で好きです。
by 匿名デシ-
えっ、スパースターとか最高やん。なのに結婚できないとか漫画ながら、はぁ?!と若干怒りながら、羨ましいと思ったややこしい私です。
by ポンコツさん-