みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンします

カレが素敵過ぎてキュンキュンします。笑
    ヒロインも嫌みがないし、話数は少ないけど楽しく読めました!!

嘘みたいな本当の話なら~って妄想でキャイキャイしながら読んでます!
    仲の良い友達にも内緒にするのは、かなり大変だと思いますが、彼を思うがゆえの行動で素敵です。

芸能人が彼氏なら…

ザ・漫画!って設定ですね〜
    スターと一般人の恋❤️
    めちゃくちゃ妄想しちゃう〜

同じ作者さんの『彼はスーパースターで元カレで。』は凄く好きでめちゃくちゃキュンキュン💓だったので…めちゃコミで全話購入しましたが、この話はそこまでではなかったかな。
    普通に面白いし、スーパースターの彼がとにかく彼女に一途でゾッコンで羨ましい✨
    でも、最近は芸能人と一般人が結婚💒
    なんてニュースもあるくらいだからまんざら漫画設定だけでは無いのかも?知れません。
    ヒロインは結婚を躊躇しているみたいですが、内緒の恋を続けるくらいなら…
    私なら、結婚💒を考えるかも知れません。
    だって、駿斗くん一途で良いし👍
    スーパースターでも結婚する時代になったし✨

気が利く

本当に相手を思っているからこそ、微妙な体調の変化に気づくものだね。その、繊細な心遣いに、スーパースターは、心を奪われたのね。このままずっと、上手くいくのか?最後まで、読みたくなる。

すげー世界

大学から追っかけてその推しがめちゃくちゃ有名になってその人と付き合えてって、すごい世界でしかないんだがー!羨ましいけど自分が推しと付き合うとかは無理や〜︎ ︎;;

続きが気になります

一般女性とスーパースターの恋愛は夢があって大好きです。
    絵も綺麗で好きです。
    ただ、ちょっと高いので課金して全部読むのは我慢してます。
    だから星ひとつ減らしました。

このようなことは可能でしょうか?そんなに人気なら追っかけがいたり週刊誌に撮られたりするだろうに、そっちか心配です🤣

憧れるシチュエーション!

女の子なら一度は憧れる様な設定でおもしろいです!
    ヒーローの溺愛も素敵だし、ヒロインの好感持てる性格もいい!

素敵なお話です!高校で先輩の演技を見てまた先輩の演技を見たいと同じ大学に通い誰も気づかない先輩の体調までわかりそこから付き合うようになり散髪晩御飯芸能界で成功しでも一般人の彼女のことを凄く愛してくれてる❣️
    なのに彼女は自分に自信がなく先輩のプロポーズの返事を先伸ばしてるそんな時先輩の共演者の女からなぜあなたなのかとか彼のために別れたらと言われるなぜ関係ないあなたにそんなこと言われなきゃいけないのかわからない❗️でも最後はハッピーエンド❣️

by Gママ

無料分だけ読ませてもらいました。絵もかわいいし面白いです!100ポイントは高すぎで読むの躊躇します。なぜ?