【ネタバレあり】今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想(3ページ目)
無料分試し読みしました。スーパースターからのプロポーズ受けてほしい。うらやましいです。色々あるだろうけど。
by まつ40- 0
憧れの設定
スーパースターに求婚される話。
大好きなのに、プロポーズを受けられない陽葵。
何でかって自分は一般人、相手は人気スター。
自分に自信もないので、釣り合わないと思ってしまう。でもはやとはそんな陽葵を溺愛。
まぁ、何とも羨ましいお話です。by みぃみぃ3- 0
無料分まで読みました。
夢のようなお話ですが、スーパースターと結婚となると悩んでしまうかもしれないですね〜。by なお★たろ- 0
スター万歳✨
最初から、プロポーズの返事待ち設定で、彼女が煮えきるまでのお話。スター駿斗のプロポーズ三昧と、モダる陽葵ちゃんが、とてもよい。駿斗の溺愛な心の声もいいんだわー💕 お邪魔女優も程よいスパイス。無駄にひっぱらず、ちょうどよいボリューム、楽しめましたよ😊
by ジプシークイーン- 0
うんうん
ヒナちゃんは、終始可愛く
センパイは、終始格好良い
有川さくらは、嫌だなー
と、思いながら読んでました
2人が結婚したその後も読んでみたいby 亜夜湖- 0
顔は綺麗で好みの絵柄です。ただ身体の描き方がおかしくはないけどイマイチ色気ないというかこれからなんでしょうね。お話はスタースターからの求婚です。
by ねこなしなし- 0
無料分だけ読みました。
付き合った当初は身近な存在だったけど、こんな大スターになっちゃったら、やっぱり気が引けちゃうのかな。わからんでもないけど・・・私がそばで支えよう!とはならないのかな。
すごく溺愛されてるみたいなので、今後の展開が気になります。by たみさゆ- 0
落ちます
こんな男前の大スターと結婚って私ならホイホイ結婚しちゃう(笑)彼女もめちゃくちゃ可愛いしお似合いです
by TTmさん- 0
かっこいいー
平凡な女性がスーパースターに溺愛されるってありえないけど一途に思ってもらえるところがいいー!絵も綺麗でよかったです。
by じゅん22- 0
みんなの
みんなの憧れのスーパースターとのヒミツの恋なんて、、
なんてうらやましいんでしょう。
愛されてますねー。by カカオー- 0