みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よき!
かわいいしイケメン!
男性のキャラが好きで刺さります!!
もう少し長く見ていたいなーと思う作品です!by sararan.- 0
なんだかんだ可愛い
やっぱり少女漫画だな、っていう設定だけど、主人公の女の子は性格もいいし素直でなんだかんだビジュアルも可愛い。
そりや選ばれるよね。by 匿名読者- 0
スーパースターに、毎回求愛されるなんて、漫画じゃなきゃあり得ないよね。しかも、両思い。でも、ファンの事を考えて結婚しないなんて、もったいない。
by えすびーエフ- 0
作品名にか惹かれて読んでみましたが、ちょっと内容が薄かったです、、。非現実で漫画としてはおもしろいとは思います。
by aotan- 0
いいなぁーこんな芸能人からの求愛を受けてみたいw妄想が膨らむ内容です!しかしなぜかどんどんポイントが高いのが気になります…
by 漫画おたく- 0
キュンキュン
憧れの関係が漫画で読み進められます。ドキドキワクワクハラハラ、、先が気になり一気に読んでしまいました!
by くれっぴー- 0
作者買い
他の作品が面白かったので購入しました。絵もきれいなので読んでいても癒やされます。おすすめでの作品です。
by リサア- 0
素敵
一途にずっと思ってくれてる、スーパースター🥰
素敵いがいないわっ!
超絶イケメンな旦那様!羨ましすぎる。by すにゃーりん- 0
一般人だから結婚に踏み切れないって、事務所のOK出てるなら躊躇する必要あるかな?
逆に彼に精神的負担与えてるって気づけよ。
拗らせ女にイライラする。
無料分までなのでラストはわかりませんが、ポイント高すぎて課金できないので、中途半端に終了。by lapin55- 0
ハラハラドキドキ
スーパースターに、プロポーズされたら普通は嬉しくて結婚するでしょ!!でも、結婚しないところが面白いから良い!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0