みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラする
保育士の彼女がとっても性格が良くていい子だって事はわかる!しかしたった12話の展開では、うじうじした視野がせまくなってしまったこに感じてしまった。
by いまいCHAN-
ヒロインが健気で可愛いです。
スーパースターだけど、彼女を溺愛、いいですね。スーパースターと一般人の恋は、障害だらけだけど、これだけ溺愛されてたら、安心して読めます。by イシガメ-
七海月さんの絵とても綺麗で好きです!!そしてストーリーがどれもロマンチック💕漫画だからあり得る話だけどキュンキュンします!
by hsyk-
彼が、、
スーパースター。そして、出会いも気遣いができる彼女だったから。そんな彼女を大好きな彼。プロポーズ上手くいくといいな、
by なのはなかな-
無料分の一話を読みました。スーパースターと秘密のお付き合い、そして溺愛。
誰でも一度は想像してみたりする設定ではないでしょうか^ ^
うまくいかない時期をヒロインの気遣い、心遣いで救われたスーパースターは、ヒロインに一途で、読んでいて幸せな気持ちになります。
ショートストーリーなので、課金して読み切る予定です!by りんごッコ-
短いのが残念!
もっと長くみたい二人でした!
一途にひなたを思ってるのはいつからなのか、どうしてなのか、その辺りをもっと深掘りして欲しかったなーと思いました。by mi_ne_-
ヒロインがすぐ泣く。ネガティブすぎる。もう充分素敵な女性だから思いっきり彼に甘えてほしい。短いお話で、最初から彼の溺愛がすごいのでオススメです。
by ダメ恋はまる-
ちょっと話が飛んでると思ったけど。出だしから面白くて課金してしまった。カッコ良いし言うことない。楽しみです。
by グリーちゃん-
もしもこんな夢のようなことがあったら…という憧れのようなストーリー。男の子がかっこよくてキュンキュンします!
by yumashoh-
有名人との付き合い
国民的スーパースターである駿斗と付き合っている陽葵。
些細な彼の体調にきづくくらい優しいところに惹かれて付き合うようになった2人。
プロポースも何度もしてくれるけど、陽葵はいまいち承諾できない。
やはり色々考えちゃうから。
一歩踏み出すのには勇気がいるよね。
どうしても叩かれるだろうし。
追いかけ回されるかもしれない。。
いくらセキュリティが厳しくても。。
それでもめげずにプロポーズする駿斗。
愛されていますね。
でもそんな素敵な人に愛されているという自信を持って欲しいね。
陽葵がんばれ〜〜。by Doramiko-