みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

末永くお幸せに……

浮気しても文句を言わないならつき合う。
    条件付きでつき合い始めた逢見(あいみ)と楓(かえで)。この条件を守れなかった元カノとは、今まで何度となく別れてきた逢見ですが、きちんと守っている楓のことが、気になってきました。
    目の前で女とキスしてるのに、なぜ何も言わない!?
    変にこじれるわけでなく、鈍感な楓に、逢見の本気の好きがなかなか通じないのが面白かった。
    ハッピーエンドで良かったけど、逢見の性格からして、飽きるか束縛されるのが嫌になるかして、そう遠くない未来に別れちゃいそうな、リアルなイメージが自然と湧いてしまった(笑)

無料の5話まで読みました。
    先輩の自由なお付き合いの仕方(世間ではクズと言われている)に憧れ?尊敬をしている変わり者の楓くん。純粋というか真っ直ぐで素直な性格が可愛いです。先輩との一つ一つに喜んでいて、こんなイイ子が側にいると変わっていくんでしょうね✨完結までが短いのは嬉しいです。が、続は一旦保留にして余裕があるときに読んでみたいと思います。

by

友達がいいww

「こんなの少女漫画を置き換えただけじゃん?」と感じながら読んでいましたが、、あいみくんのお友達の「きっかけ」云々で考えが変わりました。。いっきに大好き作品wです
     イケメン過ぎるが故に、恋愛偏差値が低すぎるあいみくんと、隠れスパダリの楓くんがとても可愛いです。登場人物少ないのもい、二人の世界wって感じで読みやすいですw

商業BLは卒業しましたが…

BL歴は非常に長く(それこそBLなんて言葉がない頃からw)何周もしたのち卒業してしまったのですが、この作品はなんとなくで5話まで読んだら続きが読みたくなりました
    2人が近づくまでのプロセスが好きなので今のところとても良いです
    ただ個人的には告白した彼の心情があまり伝わってこないので☆はマイナス1で

気になる!

続きが気になって、ちょこちょこ買ってます!
    押してダメなら引いてみるが上手くいってて面白い!
    続きも気になる〜

大学生CP全体的にかわいい感じで好きな作品
    イケメンでモテる逢見先輩 告白されたら誰とでもつき合うけど束縛しないのが条件という一見クズな先輩だけど実は初心かった、、つき合い始めた後輩男子の独特なペースに振り回され初めての恋に悩みながら変わっていくのがかわいい!

一気に読みました

SNS広告で気になって無料を読んでから、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    結構なクズ男だけど、どんどん受けの子に惹かれていって最終的に二人で普通の恋愛していこうって前向きな雰囲気で終わって良かったです。

意外と

意外とあっさり恋に発展したなぁと…。
    大人の関係になるときに、2人とも初心者で一悶着あるか?と思ったら割と普通に結ばれて…、、、
    もう少し一捻りあったら個人的には入り込めたかな〜
    でもタイトル通りでいけばこのくらいなのかも。

恋の仕方がわからないクズ男が、恋に翻弄される、でも恋の相手は男の子、て言うBLストーリー。
    絵が綺麗だし、なんとなくリアルにもこういう子いそうだなぁって思いながら読み進めています。
    お願いします。早く続きを出してください。

あー途中からにやにやが止まらんかったー!
    マジで先輩小学生!!にやにやってより声出して笑ったわ〜あー可愛い〜。
    楓くんが計算してやっとるんじゃないってとこが良かったよね〜
    エロはサラッと。もっとラブラブな2人が見たいなー。