みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
刺さる
指先をビリビリさせながら読みました。
こういうストーリー大好きです。
続編あるのかな?完結になってないので期待して待ってます。by およねっく- 0
や~~、好き!
試し読みを見て、続きが読みたくなり購入しました。
や~、全話読めて満足です♪おもしろかった!
とっても好きな作品です。
この表紙の先輩は、あんまりカッコ良くもないし魅力的に見えなかったんだけど、マンガの中の先輩はカッコいいです♪
性格には難あり、だけど、楓くんと出会って恋心を知り、大きく気持ちの変化がありました。
楓くんは特別。あんなクールだった先輩が、楓くんの事となると、だいぶ気にするし嫉妬もしちゃうし、かわいい。
ハッピーエンドではあるけど、、もの足らない!!続きが見たいです!とっても(願)!!by 想々- 0
最初はめっちゃクズの攻めがだんだん受けの子に本気になっていって無意識の嫉妬とかキュンキュンしました笑自分の出した条件なのにイライラしてる攻め君面白かったです。
by ダックワーズ- 0
自分勝手だった逢見先輩が後輩の楓君にひかれていくところがとても良かったです
逢見先輩が自分から告白するところが感動しましたby 無惨- 0
アンジェンテで見てからこっちに来たので、内容は最後まで知ってますが(^^;
最初、カッコいいけどクズな先輩が、初恋で変わるところが、とても良いです。
ぜひ、続きをみたいby なはなはなははな- 0
先輩〜!
面白かったー! モテモテ先輩がじわじわ自覚していくのがちょっと笑えて良かった。ほのぼのです。
続編ありますかね?
是非、読みたいです!by 星☆の- 0
本当は・・・
BⅬ苦手なんです・・・
生理的に無理なのと
イケメンの無駄遣い(?)
な気がして避けてました
ですが、ちょっとしたきっかけで読むことになり
これは面白いと思った
あまりハードなのは拒否反応を起こしてしまうので
ここまでが限界ですby いもすけおやぶん- 0
表紙の絵が気に入り購入‼️
めちゃくちゃ楓くんの可愛さに
ハマりましたね。
先輩のお付き合いをする前に出す条件の
クズっぷりもなかなか笑えました。
2人の距離が(特に先輩から)縮まるのが見ものです。by しば✖️しば- 0
おもろ
ボイス化したのがきっかけで作品を知り読み始めてみました。BLあんまり得意じゃなかったけどこれはおもしろい
by みねぎし- 0
予想外の行動してくる楓ちゃんにだんだん惹かれたくとこがもう本当にgood👍
最後はもうデロデロに好きなのがいい!by まさグク- 0