みんなのレビューと感想「オメガのおれの嘘つきくすり指」(ネタバレ非表示)

王道

大学生ようたとイケメンスパダリのれい。
    住むところをなくしたようたとお見合いが面倒なれいが偽装婚約をします。
    一緒に住んでれいの会社にバイトも決まり。
    いい感じの2人ですがようたの幼馴染が登場したり。
    オメガバース特有のオメガだからダメって言うお決まりのやつもあり。

でも結局最後は無事結ばれます!

もう王道中の王道で安心して読み切りました!

作者さん推しです。

先生の作品の、航空会社の話が大好きで、追いかけて読みました、オメガバースは苦手だったけど、絵が柔らかいので大丈夫でした。イロイロあったけど、幼馴染が受けくんをβだと言ったシーンに違和感を感じました。なぜあなたがそれを言うの?それはダメだろ〜。やっぱり揉める遠因の一つになったし。ハピエンではあります。

星5つけようか悩む!

いま10話まで読んでの感想です。
    星5をつけてもいいかなというくらい、話の内容も好きだし、エッチなシーンが満載なのも良いです。
    が、1話1話の話が少し短いような、、で星4にさせて頂きました。作者さま、ごめんなさい。
    でも続きも楽しみにしています。
    それにまた別のお話も楽しみにしています!

こちらの作家さんの「榊くんのフライトプラン」を面白く読ませてもらったので、こちらの作品も読んでみようと手にとりました。
    テンポもよくキャラクターもみんな可愛くてこの作品も購入して良かったです。
    また次回も楽しみにしています。

陽太君かわいい

拾われてくる系のΩは性格の良い子が多いですよね。
    αはツンデレエリートさんが多い気がする
    2人もそんな設定なんだけども運命のつがいさんだったのでは?と思えるほど相性が良かった

絵が綺麗でストーリーも面白いです。契約で婚約したはずが、最初から最後まで、身体の関係ありです。ちょっとΩ差別ありますが、あまり悲壮感のない作品で楽しく読めました。

by maruma

頑張り屋さんのいい子Ωと、周りの偏見も気にしない格好いいαの王道ラブラブストーリーですね。
    二人の絡みもたくさんで、複雑さはないけど、安心して読めるお話でした。

偽の婚約者設定だったけど結構はじめの方から惹かれあってる感じで良かったと思う、幼なじみくんにはまた違う出会いがあるといいなースピンオフとか出たら読みたいかも♡

かっこいい

主人公は素直で可愛いく、相手はかっこよくて何でもできて、二人の気持ちが近づいていくのにドキドキしながら読みました。

インスタで見て気になったのでこちらに来ました!今後どう展開していくのかがとても楽しみです!このまま課金すると思います(笑)