みんなのレビューと感想「転生した世界、私以外全員2周目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よい!!!!よすぎる!!!!
魔王様本当に人格者!選ばれしもの!政治やもよく耐えた!!!!何回でも見返して楽しめる作品です!by はにゃり- 0
登場人物像が捉えきれなかったが面白かった
とにかく登場人物が多い。
転生している人が多いので、ほぼ人数分✕2。
お話も転生前と今回で✕2。
わけが分からなくなりました。
でも、その場その場は面白かったし、登場人物も魅力的。
またゆっくり読み直して楽しみます。by ねるこはそだつ- 0
ややこしいけど面白い!
ナディア以外がほぼ全員2周目、だけど本当の全員ってわけじゃなさそうだからちょっとややこしい。でも赤ちゃんが主人公って可愛くていいですね(笑)魔王もただただ毎晩可愛いから見に来てるのかな?と思ってしまう。
by 匿名読者- 0
ちょっとごちゃごちゃ
転生ものもファンタジーものも好きだけど誰が二度目の転生なのかごちゃごちゃしてて理解するのに時間がかかるかな
by 極楽鳥- 0
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄、オールカラーは読みやすい。
よくある転生ものかと思ったが、全員とはまたなかなか面白いby あやよよよ- 0
面白いです。
今の所は、無料分までですが完結している作品なので...。
ゆっくり課金していこうかな?と想っております。
主要メンバーが、過去(ある種の未来?)の記憶持ち。
やり直し物では有りますが...どんな風に成って行くのか楽しみです。by 哀月- 0
なんか絵が女なのか男なのかイマイチ分かりにくくて設定もわかりにくい。全員2回目なのにその割には覚えてないところもあったり、全員が結果を知ってる=それぞれが思う結果を求めて動くので結局登場人物は一緒だけど話の流れは最初と変わってくる訳で、、なんか漫才のコントみたい笑
by みよてぃ- 0
まだ無料分ですが、、、
ちょっとわかりにくい感じがしました。
先は気になりますが、購入して読むまではいかないかもしれないです…
とりあえず、無料分を早く読み終えたいっby ちょうめい- 0
イラストはかわいいし、フルカラーでキレイです。ストーリーは、余計なところが多いわりに、説明不足なところもかあって、もっと読みやすくしてほしい。
by ほっとけ- 0
続きがきになる
無料分を読み始めました。
設定が面白いなと思いますが、ストーリーが頭に入るのに時間がかかりました。主人公がどうなっちゃうのか、はらはらしながら読んでいます。by つつじ2021- 0