みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

魔王の娘に生まれました

3.2 評価:3.2 223件

気になるワードのレビューを読む

あるよね…

魔王の娘に釣られて無料分を読みました。
    転生する前…って 現実的にある事。見た目だけで人を判断して何も知らないのに誰かに言われた事を真に受けて信じて突然無視するなんちゃって友達、血が繋がった親族であっても容赦ない仕打ちなど…。

まだ、全部読んでませんが。転生後は色々あったとしても幸せになって欲しいな。

無料分は読んでしまったので、気になるけど…カラーのせいなのかポイントが高いので この先はどうしようかなと悩み中。
    う~ん…今は高いポイントを使ってまで読みたいとは思わないので保留かな…。

絵は好みだけど、フルカラーなのですが、白黒の方がいいかなぁと思います。無料分だけ読みました、この先は読もうかどうか悩みます。

最終的に何がいいたいのか

つかめません。今のところ。
    前世で不幸な人生を終えて、魔王の娘に転生。人生をやりなおすという話が主旨なのかなあ。魔王の住んでる魔界、中間界を理解しつつ、幸せを探す的な結末なのかな。

話自体は悪くないけど、絵が好みじゃないな。可でも不可でもないかんじ。最後まで無料だったら読もうと思います。

主人公がかわいく転生して、頑張ってほしい。途中までしか見れてないから、続きが気になります。また購入してみようと思います。

よくわかりませんが、、

前世で見た目判断で酷い目に遭い、可愛い魔王の娘に生まれ変わり、日々過ごしていく不思議なお話。前世の現実社会からずいぶんかけ離れたファンタジーの世界での生活になっているので、ん??と言った感じです。まだ無料範囲しか読んでいません、、

待ってたよー

パパとの時間を一番に望むところはとてもかわいいです。パパのイメージチェンジとてもカッコいい。今後も目が離せないです。

こんな風になれるなら…

人間界で 辛いことだらけの私は こんな風に生まれ変われるなら 幸せなのかなとも思う。おまけに 生まれ変わったら 大切にされる存在。ヒロインは 辛いことだらけの中で どうか 幸せになりますように。

う~ん

絵もストーリーも今一つ私にははまらない感じ。
    擬音ばかり多用して、絵での描写が無かったりカラーなのを良いことに画面の描写が甘かったり、粗が目立つ。

無料分読み終わりました

登場人物の顔がみんな一緒でカラーで髪型が違うから誰かわかる感じがします。
    転生して良い環境に生まれているのに過去に引きずられているし、もう少し守られるだけじゃなく考えて動けないのかな?とか読んでいれば面白くなるかな?とズルズル無料分読みましたが面白さはあんまり分からなかったです。