【ネタバレあり】魔王の娘に生まれましたのレビューと感想(5ページ目)

全カラーで

キレイですが、転生前の人生とは関連があまりない?
    そして効果音がなんかちょっと違和感『デデーン』て…無くても大丈夫かな。

絵が綺麗なのと、ストーリーがとても面白かったです。魔王でこんなカッコいいお父さんって素敵ですね。100日祝でママにも会えて良かったです。

無料分から読み始めましたが、主人公が魔界に転生後面白くて、一気に読み進めちゃいました。
    フルカラーで絵もキレイだし、魔王様はイケメンで子煩悩だし、魔族と天族のやり取りも面白いし、何だかほっこりします。
    人間や魔族に天族にドラゴン族など、色々な種族居るので、今後も凄く楽しみです。

転生なの?

可愛い!お姫様って良くある話しだけど、ちょっぴり魔族なの疑心暗鬼なるなあ

当たり前の世界から外れた世界間が面白いけど
    ちょっぴり物足りないかなあ

上手く行き過ぎ

だけど気になります(笑)
    無料分のまだ途中なのですが、
    前世であんな酷い目にあっていたので、今生では幸せになってもらいたい。
    でも前世の記憶がある割に、主人公が内面幼すぎるので、転生したという感じは全く今の所無くて、普通の異世界ものを読んでいる感じです。
    これからハラハラ系になる感じもないので正直無料分で満足してしまうかも!?
    無料分のラストが気になるものだと絵は好きなので買ってもいいかな……とは思っています。

展開についていけない

生まれ変わったのは良いのだけど、作者の考えている話の展開が非常にわかりにくい気がします、
    多分、読む人の事を考えながら書いたものでは無く作者の趣味で広げた漫画なのかなと思われます。

転生

転生前の良心が事故に遭い、新しい家族からはさげすまれた人生…かなしい…転生後は、生まれてすぐ母親が亡くなり…魔王の父親とどんな生活になるんでしょう

面白

恋愛要素がないので、どうしようと思いつつ、絵が好きだったので読み始めたら、面白くて、ハマりました。無料分終わって課金して読んでます。

魔王

イクメン魔王が素敵すぎる。周りも、姫様を大切にしてる所が、、、生まれてから成長してくまだ途中段階ですが楽しく読んでます

楽しい

楽しい、けど、課金まではしないかなぁ…
    時間がある時、読んでて楽しい。生まれ変わりの設定があまり生かされたないような…