みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
…(*-ω-)
読んだけど…記憶にも残らない感じです。
えっとーσ(´・д・`)
正直、読み進めるのは、やめました。
無料でも……作者さん頑張って下さい。by Curea- 0
無料で読んで
天性ものは面白みがあるけど、これは天性でもあり異次元でもあるから、個人的には面白みにかけるかなと思って途中で、読むの辞めてしまいました。
なんだか
カラー、無料、でよみはじめました。あまりストーリーが入ってこなくて、無料話が終わったら、さよならしそうな感じ
by わいんG- 0
無料読んで。
前世で不幸な生い立ちだったデブスの子が転生して、魔王の娘になる。
前世の設定に無理がある。ストレスで太る事もあるだろうが、あの状態で暮らして太るのか難しいと思う。
漫画といえばそれまでだが。by 匿名希望- 0
始めは面白いかなぁ?と思ったけど生まれ変わり後の主人公がホラー調っぽい絵に見えてあまり好きになれませんでした。
1話の内容。人間界で事故にあった不幸な女の子が中間界?に転生し、魔王の子どもとしてうまれ、育てられる。時間を使ってまでは読まないかな。
まあまあ
生まれ変わる前の主人公はかわいそうすぎだし事故にあったあとすぐに、赤ちゃんに生まれ変わるけどもとの世界のそのあととかは出ないの?
魔王の子供に生まれ変わるがみんなに溺愛されて、幸せになったみたいだから良かったと思いましたby にしにしありあり- 0
話の内容がつまらない。子供に転生の話はあるが、記憶があるならもう少し大人びていてもいいと思うんだけど…先が想像できないし、魅力を感じられない
こんなことある?
なにが悲しくてこんな事になってしまったのでしょうか?生まれ変わっても寂しい気持ちは一緒なのだと分かりました。
by しょっちゃんさん- 0
最終評価は
⭐︎3、4と上がっていきそうな感じの漫画です。でも韓国?の漫画って設定がリアル感ないのが多いな。違う漫画だけど、ど貧乏なのにそこそこのマンションが描かれてたり、この漫画は酷いぎゃく待受けてるのに、デブ設定。貧乏でも炭水化物のご飯ばっか食べてたら太れるよ?だけどあんな叔母が居て太れる訳ない。デブスが転生したら可愛いがやりたかったんだろうが、つじつまが合わないとしらける。