みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

敵と味方の関係である神と悪魔が愛し合った、未来の話。個人差があるから参考までですが、イマイチ入ってこないのが残念。

父親が魔王で、亡くなった母親が天使?更にお世話をするために天使が魔界を出入りしてるとか…違和感ありすぎ。読んでいてもドキドキ感がないので退散します。

う~ん

絵もストーリーも今一つ私にははまらない感じ。
    擬音ばかり多用して、絵での描写が無かったりカラーなのを良いことに画面の描写が甘かったり、粗が目立つ。

無料分読み終わりました

登場人物の顔がみんな一緒でカラーで髪型が違うから誰かわかる感じがします。
    転生して良い環境に生まれているのに過去に引きずられているし、もう少し守られるだけじゃなく考えて動けないのかな?とか読んでいれば面白くなるかな?とズルズル無料分読みましたが面白さはあんまり分からなかったです。

27話まで無料で読みました。
    異世界転生モノの醍醐味は前の世界でのスキルが来世で活躍するとかチートスキルばんばん育てていって最強とか、そういう展開が多いが、この話はそれによって特に何かある感じではなく、ただ淡々と転生後の日常を過ごしていくので異世界転生モノというより異世界ファンタジーモノといった方がいいような気がします。
    他の方のレビューを見ていると後で色々と発覚してくるそうですが、それには時間かから過ぎて、正直なところ読み続けさせるだけの魅力がこのストーリーにないので私はここで断念します。

あまり興味がわかないかな…

転生ものですが、現代の女の子から魔族の子供に生まれ変わる… その子は何人もの女性が転生してるけど、現代の女の子の記憶しかない。魔界に行ってからが面白くなってくるのかな?子供が主人公だからあまり興味がわかないのかもしれないなぁ

最初はおもしろかったのですが、だんだん読んでいくうちに、課金してまで読みたいとは思わなかったです。!!!

無料分を読み進めてきました。
    しかし、だんだん飽きてきました。
    一話ずつ読むからなのかもしれませんが、主人公の女の子?の設定に違和感が募りました。
    残念だけど課金はしない。

転生モノ。不幸だった女の子が魔王の娘になって溺愛されるお話。
    今のところ成長記録みたいな?
    不幸連鎖みたいなところがあるから、今からどーかなるのかな

…(*-ω-)

読んだけど…記憶にも残らない感じです。
    えっとーσ(´・д・`)
    正直、読み進めるのは、やめました。
    無料でも……作者さん頑張って下さい。

by Curea
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件