みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

これはいい!
無料配信で4話まですごく引き込まれました。
作ってみたくなる料理にわかりやすいレシピ。そしてももちゃんもかわいい!これからも読んでいきます^ ^by 匿名希望-
最近こういったごはんものの漫画にハマっています。こちらの漫画とすごく良かったです…面白いしほっこりします!
面白いです!絵も好きですし、しあわせな気分になります。なんだかドラマになりそうなストーリーで続きも楽しみです!
うちは三世代の大家族なので、毎日の献立に悩むし、作るのも正直キツイ事も多い。だけどやっぱり美味しい食事を囲むとみんな笑顔になるし、美味しい!の一言で報われる時もある。この作品を通して、こんな毎日も幸せだな〜と再確認出来ました。
気になります。
なんだか色々複雑で難しそうな内容なきがします。でも、今の複雑な世の中を表しているようで、次はどんなお話か気になります。離婚、子育て、老後、ジェンダー!?色々な問題をはらんでいそうで楽しみです。
by とみゃ-
優しい漫画
美味しそうな心温まる料理に、色々訳ありな家族。ももちゃんの気持ちや、パパの気持ちを考えると心がグッと絞められて、泣きそうになっちゃいます。隣に住んでいるおじさん達の優しさに癒されます!そして、本当に美味しそう!フォアグラ買ってみようかなぁ〜
by Konpyan-
まだ途中ですがこれは複雑。でも美味しそうな料理と可愛い子供と支えてくれる老人と素直なお父さん…続きが気になります。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開が楽しみです。絵もきれいで発想もユニークです。
by mukkumuku-
心あたたまる
4話無料だったので、気軽な気分で
読んでみたら、引き込まれてしまい
ポイント使い有料分まで
一気読みしてしまいました。
いろいろと考えさせられる話でしたが、
おいしい温かい料理を囲むと、
気まずい話も柔らかくなるし、
笑顔が増えますね。
最新話のラストから察するに
良い方に向かうのかな?
続き待ってます!by 匿名希望-
美味しそう!ちゃんとレシピも載せてくれるところが良い!!今どきご近所付き合いなんてなかなかないけどこうゆうのいい!!