【ネタバレあり】贅沢おうち御飯のレビューと感想(4ページ目)

気になる

妻の突然の家出で置き去りにされた主人公・守は、戸惑いながら娘・ももの育児に奔走する毎日。そんなある日、お隣に引っ越してきたのは、料理好きのイケオジ2人組で…

10話まで読了。

ママの家出の理由が。不倫でなくてやれやれ。この、悩める両親の子にしては出来の良いももちゃんが、ちょっと不自然。

うーん…

無料分だけ読んだ感想ですが…
    ままはふりんでかけおちではなく、育児疲れでちょっと現実逃避していたのですね(笑)
    にしても、パパに丸投げで自分だけ1人でゆっくりってのは3児をほぼ毎日ワンオペで育児してる私からするとちょっとあり得ません。
    まぁ漫画ですが。絵はキレイでとても好きです。

お料理

お料理の漫画かと思ったら、どこぞの流行った漫画のような要素も…ちょっと似てるかなと思いながら、でも違う要素もあり絵も可愛いし続きが楽しみです。

奥さん、いつまで一人でいるのかな。子供の成長なんてあっという間だし、一緒にいれないのはとっても勿体無いことだよ。

ほんわか

最初は、妻が不倫してワンオペ育児で大変なお話なのかと思って読んでいましたが、違うことがわかり、ホッとしました。ももちゃんすごくかわいいし、ママのために家族で支えてあげようと描かれてるのが、現代社会とかさなり良かったです。料理も美味しそぉで、家でも作れそうな感じがいいです!

絵が好き

不倫で駆け落ちした妻がいなくなり、シングルファザーとして娘を育てながら、お料理上手の隣人に助けられて、、というお話。そもそもなぜ妻は駆け落ちしたのか?それとも勝手な憶測で本当は駆け落ちしてないのか?謎は多々あるけれど、隣の2人が優しくてイケオジで、これからの展開に期待!レシピ載ってて、しかも簡単に作れそうなのも嬉しい

色々と…💧

考えさせられる作品~ですっ!
    ちょっぴり飯テロ…💧かなっ(笑)!

春巻き←美味しいそぅ~
    お子ちゃまがしっかりしていて可愛い💠
    無料お試し読みしましたが、
    ビミョーに課金はないかな(,,・д・)

ほっこり

ももちゃんが、かわいい〜!凄くほっこりしてしまいます。早くままに会えるといいね。お父さんも、頑張ってて応援したくなります。

主人公の子がかわいい

とにかく主人公の子が可愛いです。他の登場人物のバランスもよくて読んでいて癒されます。美味しいものも食べたくなりますよ。