みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う~ん~
ごはんか人間か、重きを置いているのがどっちか?
登場人物が多いので、かなり先まで読まないと核心が掴みかねる。by 水田真理- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。
紆余曲折はありますが、なんだか気持ちが癒される、素敵な作品です。by とらしん- 0
人それぞれの幸せの形
ただのシングルファーザーの話かと思ったら、
いろんな面白さがありました。人生それぞれ、幸せのかたちもそれぞれだと感じるほっこりな物語でした。by とみゃん- 0
お料理の参考に
広告から見始めました。
最初はタイトルもわからず読み始めたためもっとドロドロした感じかと思いきや子供の存在もあるのとタイトル通りにお料理がしっかり描かれていてレシピも参考になります。
おしゃれな料理も多く作ってみたいものが沢山ありました。by ぶるら- 0
料理話好きです
近所のつながりとか助けあいで料理は大切な要素ですよね。贅沢でなくとも美味しい食事は幸せになります。この話は、辛いことを背負っていても暖かいごはんを食べてやり抜こうと思わせてくれます。
by 紫陽花の花- 0
絵がきれい
かわいいももちゃんの一生懸命な姿にちょっとウルッときました。
今の幸せをだいじにしたいと改めて思える作品by prkrasna- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが
登場人物みんな可愛くて
とても癒されました。
読みすすめたい漫画です。by あけさん12- 0
料理と子供が好きな人にはなかなか面白い!
自分でもやってみたくなるし、食べたくなる!また、子供もかわいいby 漫画すきすき- 0
恵まれてるな
シングルファーザーのお話って、珍しいですね。でも、シングルファーザーの方が何かと状況が整っていそうで、羨ましいと思いました。
by とくめい、とくめい。- 0
ストーリーと合わせて
ストーリーと合わせて真似しようと思える調理!!うまそう!ストーリーはストーリーでなかなか凝っていて面白い!
by 優しいおばあちゃん- 0