みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分のみ読みました。主人公のかたは、ひとりで小さいお子さんを育てながら仕事をしていて、大変だろうなぁと思います。同じアパートに住んでる方のお料理が、私でも作れそうな気がして、読んでいて楽しめました。
by ちょこ苺- 0
あったかい気持ち
それぞれ訳あり…だけどお互いに思いあって皆んなで楽しく食事する。家族はこうじゃないといけないとか、母はこうじゃなきゃいけないとか、そんなことをぶち破ってくれる作品です
by なまはらなあ- 1
家族がステップアップ出来るのか…
家族がバラバラになりそうな話かと思ったら、料理を通して家族を見つめ直す。
前向きなお話で良かった。
お隣さんが居なかったら、成り立たないのでしょうね。by かずみん827- 0
これはずるい。こどものかなしい気持ちの表現がうますぎて心がきゅーっとつらくなる。またレシピ付きでありがたい。
by あああああさはさなかは- 0
絵もかわいい。ももちゃんもかわいい。周りの協力もえながらお父さんが成長していくのも好きです。まだ途中までしか読んでませんが二人のおじさんの関係が気になります。
by リクリオト- 0
いい!
料理の漫画とかすごくいいじゃん!
最初なんの話しかよくわかってないくていたけど見てて色々勉強になった気がする!by あかさあな- 0
絵が可愛くて読みやすい
絵の可愛さに惹かれて読みました!子ども大人もあらゆる年代の人物を可愛い絵柄のなかで違和感なく表現されていて、構図や背景も丁寧で、とにかく読みやすくて良かったです。お料理漫画としても珍しい食材を家庭料理に取り入れられることを物語のなかで不自然さを感じさせずに伝えてくれて、読者の生活を豊かにするヒントをくれます。
by グロリオサ- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、中々面白いですね。こう言うお話もありですね。今後のストーリー展開に期待しています。
by ☆38☆- 0
なんか残念
料理をメインにしたいのか、話をメインにしたいのかどっちつかずで中途半端。
しかも、話の内容が重くて読んでて暗い気分になる。by ナメチェンコ- 0
パパがこれからどういうふうに成長していくのかが楽しみです。お料理上手で面倒見がいいお隣さんなんてうらやましい!
by ☆リィリィ☆- 0