みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なんだかぞわそわします

面白いんだか、不快なんだか、複雑な話ですね。なんとなく、読んでしまいました。今後に,期待です。

訳あり?まだ薄らしかわからませんが、ももちゃんが、可愛いです。でも少し可愛そう。色々大変だよなと。読んでます

美味しそうなのばっかりー!
    グルメ漫画大好き!の中になんだか複雑な家庭状況なのね?途中までらだからまだわからないけど、気になるからよもうかな

良い話なんだけど

ちょっと病んでる所もあるけどももちゃん可愛いしお隣さんの料理美味しそう。レシピ付きも良い。ただどうしてお姉さんは娘はナイショで会わせてたのに弟に事情話さなかったの?ごまかして逃げるから?奥さんの誤解放置したまま?だからももちゃんイジワルされたのに?と思ってしまう。お隣さんの事情も知りたい。7話で完結だから仕方ないのだけど途中で無理矢理終わった感があるかも。

保育園でももちゃんがお友達からママの事でいじめられてるとき、先生は止めに入らないのかと思いました。普通止めるし、門開けっ放しにする業者も、それに気づかない先生もリアリティなさ過ぎと感じました。子育てしたことない作者さんなのかな。

おいしそう!

美味しそうーとにかくお腹が空きます!
    自分は料理苦手なのでこれ見てできるような気になってます。やっぱり家のご飯ですね。

思ったより

話が短くて完結してしまったので残念です、
    家族の在り方はそれぞれっていうのが納得な部分でした。子供ちゃん可愛かった!

ご飯の話かと思いきや

深い人間関係が始まった…この内容とレシピのページとの差が激しくでレシピページを飛ばして読んでしまう。。