みんなのレビューと感想「高嶺の坂井さんの、夜な夜なオカズ事情。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
坂井さんの妄想は結構楽しく面白かったです😊
最後2人はどう成るかは読者に御判断下さい
なのかな〜と。
私はその後坂井さんの妄想は現実に成る様な感じがします♥by スッキリさっぱり-
バレた
バレちゃったね、、、しかもお隣に引っ越してきたなんて、、やばやばですね、、けど、まぁ、バレた方がいいか、
by かかしさんで-
タイトルと絵に惹かれてお試し版を読んでみました。お試しだからか?何だか早い展開でストーリーも完結になってて短そうだし購入してみようかと検討してます。
by nana.n9-
まぁまぁ面白かったです。
坂井さんが美人なのに、こよなく一人でするのを楽しみにしてるなんて…可愛すぎます。
あと、妄想もツボでした。by 匿の名希望-
お試しで面白そうだったので購入。どんな展開になるのか楽しみに読み進めたけどなんか残念。絵は綺麗で読みやすかった。
他の作品に期待します。by 匿名希望-
気になるなぁ
最近、色んな雑誌でおもちゃ特集とかをやりだしたから、少し気になりますね。なかなか女性同士では話さないから、先が気になりますね。
頑張れ!
自分を保つのって大変(^_^;)都市を取れば取るほどがんじがらめになる。だからこんな趣味はゆるしてやってくれよ。
完璧な高嶺の花のヒロインの趣味が、実はひとりエッチ…そんな秘密を知られてしまって?
というストーリーだけど、これから二人の関係が進んでいくであろうことは簡単に想像がつくので、この先が楽しみ♡by 匿名希望-
未知数
まだ数話なのですが、ちょっと期待していた感じではないかなと。。。
あと1話読んでみて、継続するか検討します。コレ!という感覚は持てず。by まままままままみ-
ギャップがかわいい
仕事バリバリしてて、みんなからは高嶺の花のように思われているけど、弱点あるところが憎めず、エロかわいい。