みんなのレビューと感想「高嶺の坂井さんの、夜な夜なオカズ事情。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未知数

まだ数話なのですが、ちょっと期待していた感じではないかなと。。。
    あと1話読んでみて、継続するか検討します。コレ!という感覚は持てず。

ギャップがかわいい

仕事バリバリしてて、みんなからは高嶺の花のように思われているけど、弱点あるところが憎めず、エロかわいい。

無料お試し分を読みました。
    うーん、ストーリーはなかなか期待できそうですが、絵が少し技術不足かな?と思いました。

絵柄が綺麗だけど少し古い感じなので好みが分かれそう。
    私は好きです。
    ストーリーが現実離れしてるのでハマり切れなかったです。

何で高嶺なのに彼氏が居ないのか不思議な設定。絵は読みやすいから、続きの購入はどうしようか検討します!

あまり読んだ事ないストーリーだけど、めっちゃ楽しそう。女性のおもちゃ中々人には聞けないから楽しそう。早く続きを読みたくなりました。

絵が綺麗で面白そうかなと思い無料分まで読みました。んーあり得ない。隣の部屋に同期が引っ越してくるのも驚きだし、その同期が不法侵入してくるなんて‼️
    展開が強引すぎました💦

無料分しか読んでないけど、個人的にもう少し無料分ほしかったよね
    続きもう少し読んでみたのになーら!、

一人でするのは悪くないけど。
    俺を使ってほしいよね…
    どうせなら。
    俺は余ってますよ~!
    だめこなぁ??

マンガだから展開にはおおらかな目でみています。ただ、気づいたら部屋に隣に越してきた同僚がいたらビックリですね。
    仕事のできるOL主人公。実は趣味がひとりエッチ。バイブなど色々お試ししてます。それが侵入していた同僚にバレて、俺をオカズにしていいよと。その自信、羨ましいです。