みんなのレビューと感想「高嶺の坂井さんの、夜な夜なオカズ事情。」(ネタバレ非表示)
仕事のできる大人の女性って言ったってそりゃあそういう情事にも興味はありますよね。
オカズ相手がまさか隣にくるなんてどうなる?by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
うーむ。これといってぱっとせず、無料分で終わってしまいました。絵は可愛いし、カッコ良いですが、課金するほどではないかな。
by ハラッパラッパ- 0
すご、
おもちゃ好きが講じて就職したけどそれを隠してたけど愛社精神あふれる感じからのまさかの同僚にバレるとか引きこもるレベル
by みむぴむ- 0
もっと
もっと読みたくなりました!どんな展開をしていくのか?おかずにするってどんな風に?かなりおもしろいです!!
by あずみ111- 0
途中ですが
短篇で面白そうだと思い読んでみました。
実際にはありえない展開で、無料分だけ読んだんですが、レビューみて、最後がハッキリしないということでしたので、課金して読むのやめました。
恋愛系は、やっぱり、最後は白黒つけてほしいので。by ミルクココアさん- 0
Σ(Д゚;/)/ええ
ドキドキ、(/▽\)♪なんだかとっても大人な感じでした。キャー(/▽\)♪ドキドキしながら読みました。ワクワク( *´艸`)してしまいました。
by スイスイすぅちゃん- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカワイイし読みやすいです。お隣とは(笑)ちょっとありきたり。
by 72himawari- 0
あ〜!このさきが気になる終わり方してる😭
不完全燃焼だよ!
きっと続話が出るんだろうけど
この終わり方は残念by 恋ちゃんママ- 0
さいこう
すごくおもしろくてさいこうです。まじで一生この漫画読んで生きていきたいくらいおれのタイプの漫画でしたね。ぜひみんなにも読んでほしいです、
by へへへへ!!!!!- 0
この隣に住んでいる同僚、勝手に入って来て怖すぎる。そして脅して来そうな雰囲気。ただの犯罪者!ちょっと想像力がなさ過ぎる。
by さあやん100- 0