【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まさかの飲み会で出会った男の子がれんくんだったとわ!!蓮くんめっっちゃ顔かわいいしストリー性あって面白いです!
by hhhhiki- 0
NEWお姉さんの作る下着をインスタで宣伝をしている蓮くん
おしりがぷりぷりつるん!
セクシー下着が清純さと卑猥のいいとこ取り!
そのインスタを同級生が見ていたのがきっかけで
2人の距離が一気に近づく!
でも、2人ともノンケなんだよね!?( ̄▽ ̄)
際どいとこは何度もあり、読んでいて期待しちゃう
そういうシーンが来る度にドキドキ
楽しく読めるお話〜by 絢華- 0
NEW受けが女の子みたいで可愛い、攻めはノンケだったのに受けの可愛い下着姿のせいでどんどん惚れていく所好きです
美!!
絵で美しいって表現がサイコーで、本当に愛でたくなるのが理解できで面白かったし、ハマりました!!これを我慢してるのエライ!!と思って、今後の展開応援してます。
by なめこどろぼう- 0
可愛い
受けくんがほんとに可愛くて、ときどきがっついちゃう攻めくんも可愛いです。
ふたりとも初心で恥ずかしがってる感じも可愛いです!by STYM- 0
大満足
今までいっぱい読んできた中で好きなBL漫画でトップ10に入るぐらいとてもいい作品でした!!
なんかもう設定自体も最高で、、、
イラストも私の好みでドンピチャりって感じでした(?)だんだんお触りとかが激しくなっていたりとか、お互い好意が芽生えてきている!?みたいな感じとか、お互いに興奮しているぞ!?とかそういう発見(?)が多くあって読んでいる時もすごく楽しかったです!!オススメなので是非読んでみてください!by ちなつ!!!- 0
、
女性下着が好きな男の子の秘密を知ってしまって その撮影を手伝う話。
撮影中 あんなに盛り上がってるのにどのタイミングでバッサリ辞めるのかが気になるwwby れもん620- 0
ほくろ
主人公のお尻のホクロの位置が絶妙で良かった。
実際にこんな男性がランジェリーのモデルしてる投稿があったら見ちゃうだろうなぁと思いました。by ちくわ部- 0
読めばわかる!
読めば「女の子」の意味がわかる話だとおもった、
黒髪の主人公はいがいと変態でびっくり!
もう一人の主人公は意外と控えめ、
そんな彼らがやる、物語は、最後がわからない面白さがある!by くるあ- 0
この作者さんの絵って、なんというか……昔の少女マンガを思い出す…なんとなく、、ですが。。
結果、ラブラブストーリーだから、安心して読み進められるかな。。by んああん- 0