【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
これは新しい
こんな角度からの始まり特殊で掴みはバッチリです!案外、女性物のランジェリーを好んで履いてるノンケ男性居そうだし、逆にエロス感じます、妄想(笑)
by 波乱万丈な小説家-
えっち〜
蓮くんが超美尻でエッチなランジェリーがとても似合っちゃう。お姉さんのランジェリーのcmのために愁一と撮影するがだんだんきわどい体勢を試してると評判が良くどんどんエスカレートしていく。この先どーなるのー気になる。
by 私のムスメ-
かわいい
もうほんとどんな関係よ!
はやく付き合って欲しい、あとそんな攻めた写真アップしていいww
お姉さんに認めてもらう件はちょいダルいかな!by ムウムー-
れんくんが可愛すぎてどんどん読み進めちゃう♪普段とのギャップ萌えですね〜、色んな下着が可愛くて似合う♪キュンキュンする!!
by あんびっつ-
モノすっごい設定ですね。おねえさんは弟にこんな感じで良いのでしょうか(笑)さすがに設定に感情移入できなくて…星3です
by きゅーまるまる-
ついに
全然見ていないうちにいつのまにか完結してる!?
慌てて最初から読み直しました。やっぱ蓮くん可愛い〜!履いたらっていう条件が必要なのも可愛いby 🔐-
良いです。
「おんなのこ」タイトルのこの単語に釣られた人多いんじゃない?皆大正解よ。皆もっと読も。めちゃくちゃ面白いから。
by BASEMENT-
ガチでいい
こういう系の漫画を求めてたって感じです!可愛いしえっちでめっちゃ好きです!マジでこういう系好きなら読んで欲しいなって思います
無料なので読み始めしたが、これはまじで最高な作品でした!こういう設定を待ち望んでいたと言っても過言では無いです!
絵がスッキリしていてとても読みやすいとこもいいです!by こやつ-
無料11話まで読みました
とにかくエロいです
なぜ弟に下着モデルをさせるんだ姉!?
なぜ下着姿に吸い寄せられた会社の同僚!?
お尻が美しいですが、前側の絵どうなってんだ?
と少し疑問ありだけど
(なきゃいけないものが、ないように見える)
ストーリーにも、あれ?って思うことあるし
絵も好き嫌いありそうですが
とにかくエロいで帳消しされています笑by ごろごろ読む-