【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(9ページ目)

蓮くん可愛い💕
    エッチシーンは、私的には少し絵が雑に見えるのが残念…ストーリーと全体的な絵はとってもいいです◎

超美尻(//∇//)

こんなにランジェリーの似合う美尻男子がいますか?!

普段は目立たない地味男子の蓮クンですが撮影時には可愛い系や小悪魔系の役になりきり、ひょんなことから撮影の相手役となった愁一クンをムラムラさせてしまいます

愁一クンは密かに蓮クンをおかずにしていたりしますが、お互いノーマル
    初めはランジェリー姿の撮影に協力しあっているだけでしたが・・・

まだ無料分しか読んでないので、これからの展開が気になります(∩´∀`∩)

無料6話まで読みました。
    BL初心者ですが、絵がすっきりしているので読みやすいです。
    受けと思われる(6話まででは恐らく本人自覚なし)がランジェリー男子で撮影になるとスイッチが入りエロ可愛くなる。それに付き合う攻め(こちらは少し自覚ある)の理性との闘い?みたいな、撮影でエロ可愛いくなる受けに翻弄され気味。何しろ撮影が終わると普通に戻るので。
    今後2人がどうなっていくのか気になるので課金したいと思います。

らっランジェリー男子⁉️

初めて聞くワード‼️ランジェリー男子‼️なんだ⁉️でも、いい感じ‼️すべすべでキレイなお尻‼️ほんとにあるなら見てみたい。彼はノンケみたいだけど、今後の展開に期待‼️

カワイイ

カワイイそんなにエロいシーンないけど可愛くてイイと思うもうちょっとエロいシーン多い方がスキだけどイイカワイイ

変わりすぎ?

最初の数話ですが蓮君の撮影中の変わりように引いてしまった。ちょっとついていけず。あまり可愛いとも思えず、先を読む気がなくなりました。

かわいい下着。きれいなおしり。いろっぽくて、そそられる局部。変態のきわみ。しかも、かわいい男子のだからね。

こんなに綺麗な男の子っている?
    下着の撮影になると、謎のスイッチ
    入って一気にエロさ増します。
    普段とのギャップがまたいいです。

ドキドキします

主人公も性格がかわいいですが、相手役の子が見た目も性格もかわいくて、ほとんど女の子です!!お話自体も面白いです!

意外性のある設定で他ではあまり見ない感じがいいです。まだ2話までしか見れていないですが既に続きが気になります。