みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

REN君可愛い

男の子とわかっていても、REN 君可愛いですね。お尻なんてぷりぷりで、女の子みたいです。地味男子だけど、性格も可愛いから、愁君もお尻以外にもはまりそうで、早く二人のラブラブがみたいです。

純愛??

無料分で読んでみて、続きが気になったので購入しています。
    お互いが、意識し合っているがなかなか前へ進まない関係性でしたが…
    エッチなシーンはなかなか有りませんが、色っぽいシーン多めです!

れんくんと愁一くんは、撮影のためとはいえ、あんなに絡んでるのに、ムラムラからの行為に何故行かないのかな〜?笑
    あんなにセクシーで密着してるのに?!と疑問に思いつつ…絵が綺麗で読みやすいです^_^

設定がおもしろいです。蓮くんもかわいくて、お尻も綺麗で。でもランジェリー男子というのが、ちょっと難しかった…そんなに男子も女子もはまって、流行るのかな⁇というところが、不思議でした。

なかなか面白い設定

男の娘?女の下着で写真をアップしてなぜか人気のこと、その撮影に付き合うことになった同級生。
    ノンケのはずなのに徐々にヒートアップ。お姉さんがお母さん位貫禄ある。←これで冷めた

まず蓮くんのおしりが小さ過ぎやしませんかね?私だけでしょうか笑。ぁといくら顔をケータイで隠してても2人になると、大学の蓮推しの女子に気付かれやしないか!?とどうでもいいことを考えてしまいます。

無料分読みました

なかなか見ないジャンルに、初めは戸惑った。妙にテンション高い撮影現場にも戸惑った。無料分終わるころにはすっかり慣れてしまった。この絵にはこのくらいの明るさで合っていたのかも。

蓮くんの女子力の高さ、、完全に負けてます。あんな小動物みたいな子、かわいいでしょうね!!
    女装の蓮くんより、そのままの蓮くんが断然好きです。
    どんな付き合いになっていくのか、楽しみですー!!

確かに蓮くんはかわいい。
    悠一はかっこいい。
    うーん???
    無料分の最後に蓮くんの姉が出てきたけど、初見は印象最悪だな。てか、悠一の言うことが当たってる。姉は放置したんだよ。マジで。

地味系男子の蓮くんが
    ランジェリー着て
    カメラの前になると
    とたんに可愛くなる
    愁一くんは
    そんなRENくんを
    ずっとおかずにしていて…
    二人での撮影
    どんどん色っぽくなりますね