みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あらすじのランジェリー男子に笑っちゃいましたが、一話目からハマってしまうおもしろさ。蓮くんのキャラ最高。
by ことり719- 0
めちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません。絵が綺麗でストーリーがあるからサクサクと読めてしまいます!
by みみみし- 0
絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話の内容も吹っ飛んでてイケメンがキュンキュンして面白かったです
by 花からパンダ- 0
エロいの一言。女物の下着つけてる男とそれに勃/起してモデルで写真とりあうだけ。えっちもない、内容もなんもない漫画なのにこれからの展開想像して興奮する
by ぷにマリ- 0
ドキドキします
ランジェリー男子が可愛い。照れたところも良いですね。
ただちょっとストーリーが強引なところもあり、登場人物の気持ちが短絡的に感じる部分が残念かなと思います。ちょっと共感しにくくなっちゃうので。もう少し気持ちが丁寧に描かれていれば良いです。by Qurnteen- 0
まだ
まだ無料分しか読んでいません。課金して読みたいぐらい先が気にはなりますが、36話あるのでお小遣い貯めてから読もうと思います。
by はなゆゆ- 0
面白いです、でも最初から展開は分かってしまってるのでもう少しなあって気もしますが!続きも気になるのでみます。
by Loco2- 0
かわいい
ランジェリーをテーマにした作品をいくつか見かけるようになりましたが断トツのかわいさです。コマ割(縦読み)だから荒く読みにくいところも多いけど面白かったです。
by neO- 0
まるで女の子
女の子みたいな男の子。
こんな男性いたら、女性は嫌でしょうね。
女性の下着着けてる男性なんて普通はドン引きするかと思うけど、ドン引きしないほど似合ってるってスゴいかも。by ヴィオラさん- 0
ランジェリー男子。日常生活では内気であんま社交的じゃないのに、ランジェリー履いて撮影ってなった瞬間スイッチがはいるのいい
by ぽろろ、- 0