みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5話まで読みましたが今のところエロはなしです
    でも、蓮くんのしなやかな?柔らかさみたいのが伝わってきて女の子感がすごいです

これからの2人のエロの絡みが楽しみです

まず蓮くんのおしりが小さ過ぎやしませんかね?私だけでしょうか笑。ぁといくら顔をケータイで隠してても2人になると、大学の蓮推しの女子に気付かれやしないか!?とどうでもいいことを考えてしまいます。

女性の下着モデルをやっている男の子と、ノンケの男の子の話。
    まだ無料分しか読めていないので、分かりませんが、れん君は男の子好きなのか?…よく分からない状態です。
    今後、二人がお互い惹かれ合っていくのを見たいです。

もー下着がいやらしくてたまりません!
    こんな可愛い男子いたらみんな癒されますね!
    先が気になるのでこのまま読んでみたいと思います

撮影でちょっと豹変しすぎ?
    若干引いてしまう部分もありますが、美尻、美太ももが絵で伝わってきて、こちらドキドキしてしまいます。

無料読みで、読みました。受けの男の子が、可愛い。。なのに普段は、目立たない男子で。ギャップ萌えがあれば、萌えそう。

無題

話の始まりは現実離れしてて何だこりゃと思ったのですが、無料分だけ読んで満足できず最新話まで一気読みしてしまいました。

無料のやつを読みました。れんくんがめちゃくちゃ可愛い✨下着をコンセプトって珍しいな、と思って読みました。続きも早く読みたいです😆

え?

からよくわからない。下着にそんなになるかいな?気づかないうちに男の子にも性的な気持ちを持つっていうのはなんか分かる気がするけれど

可愛いえろ

女装みたいな設定はあまり好きじゃないんですが、純粋な好きに翻弄されてる感じが、キュンキュンキュンします。絵も可愛い〜