【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(10ページ目)
可愛い
蓮くん可愛いしエロいし最高ですねホント。
メイドさん回はとても良かったです。今度はどんなコスチュームになるのか楽しみですby 式尋- 0
可愛すぎ
れんが可愛すぎて
ランジェリー男子めっちゃいい
どハマりしました
学校ではまじめなこがじつはランジェリー男子ていうギャップがいい。by ogumuku- 0
受けが可愛い
女性の下着をつけた画像をネット配信してる主人公だったからエロエロ全開かと思いきやぜーんぶ初めてで初々しくてキュンとします♡
by マリモモモ- 0
可愛い❤️
最初、皆さんと同じランジェリー男子ってどうなんだろうと思ったのですが、絵も綺麗で読みやすかったですし、エッチなシーンも多め❤️ライバル出現してきて!?
どうなるんだろう。
続きが、めっちゃクチャ気になります。どうか、happy endになりますようにby 匿名希望- 0
蓮がどんどんかわいくなっていく
蓮と愁一のゆるくてかわいい話がしばらく続きましたが、邪魔者が入ってきそう。エルが悪い奴でありませんように…。
by こんぽこ- 0
エロい
無料連載で読みましたが、話が面白い展開でした!絵も綺麗で、表現がエロいです!あんな撮影したらドキドキしちゃうし、勘違いしちゃうよ(笑)
ランジェリー男子ってどんなもんかとおもってましたが、すごくエロいです。
レンくんが普段は純情そうなのに撮影の時はめちゃエロくなってそのギャップが良いです。by 匿名希望- 0
おぉっ…
何というか、新しい扉を開いてしまったような気分に…そして、いう程、地味顔ではないように思うけど、レベルが違うのかなぁ?
かわいい✨✨
撮影になると雰囲気ガラッと変わるところとか
いろいろと可愛すぎてたまらんです!!!
ほくろがはんぱなくえろい🤣by 匿名希望- 0
可愛い
男のランジェリーなんて!と思ったけど、レンくんがとっても可愛いからものすごいアリです!とても楽しいその先が楽しみ!