みんなのレビューと感想「卒業するまで、君が好き」(ネタバレ非表示)

絵の表情がイイ!

実際にはありえないような設定だけど、ドキドキして気づいたら作品の世界に引き込まれていました。
    とにかく絵が素敵です!表情も豊かで、莉緒ちゃんのドキドキしている心境などもすごく伝わってきます!
    真面目な顔して信じられないような面白いセリフを言う奏くんに思わず笑ってしまいました!コメディ要素も多くて、明るい気持ちで楽しく読める作品だと思います。

あらら

性癖っていろいろあるけど、「僕はロ〇コンです!」って、激推しに言われたら…
    その時だけでも、ちょっとは嬉しいかもですが、「卒業したら興味ありません!」(笑)ってはっきり言っちゃう?(笑)
    コメディ要素ありで面白そうですね。

完璧な人程隠された何かが

あるんですよねぇ!笑こんなにイケメンでかっこいいのに。でもどこまでも紳士で優しくて女の子を大切にしている姿は胸きゅんです。
    作品は意外性があって話も面白いし絵もとても綺麗で読みやすいです。続きが楽しみ!

おもしろい!

この作家さんが大好きで、配信待っていました!イケメンなのになんか変なところがいい!早く続きが読みたいです!ヒロインも可愛い!変なイケメンがこれからどんな展開になるのか楽しみです♪

おもしろそう

まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。ギャップがある恋愛だね。絵もかっこいいし可愛いし好きな感じだから続きも読んでみます。

憧れな存在の人が迎えにきてくれるなんてなんて倉やマシアでも本書絵をしってしまって少しショックもあるね誰にでも言えないこともアルザス