みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

エマちゃんも聖くんも可愛くてずっと見てたい二人でした。狼くんとうさぎちゃんのシーンが特にお気に入りです♪

最高でした

どのシーンも絵が綺麗で可愛くて、色んな角度から描いてくれてるので、ひとつのシーンでも濃厚に感じられます。
    ライバルが出てきたり当て馬が出てきたり、といった邪魔が無いので、2人の距離が縮まっていく様、気持ちを通わせていく様だけを純粋に楽しめました。
    雨宮くんが告白されている現場を見てしまい逃げようとする小花井さん。
    ですが、雨宮くんは小花井さんを捕まえてすぐに誤解を解きます。
    こういう、しつこく続くすれ違いが無いのもストレス無く読めた点ですね。

小花井さんは経験豊富かと思いきや、雨宮くんと付き合いたいがために頑張った未経験者でした。
    お友達のアドバイスを受けてそうなったみたいですが…お友達のアドバイスのなんと突飛なことよ。笑
    お友達に相談したり、好きな人は誰なのか聞かれたりする場面があったので、
    好きな人は雨宮くんでした、無事両想いになって付き合うことが出来ました、という報告の場面は欲しかったかなと思います。
    “俺だけが知っている感”ももちろん好きなんですが、相手はミスコン優勝者なので、その彼氏が誰かが知れ渡るのは不可避だとも思うので。
    最後は気持ちを通わせてハッピーエンドでしたが、付き合い始めてから雨宮くんが攻めに転じていく(というか積極的になっていく)様子も見たかったなと思います。
    ダラダラ続くのは嫌いですが、この作品はとても良いお話だったので、もう少し読んでいたかったと言うのが本音です。
    番外編を描いてくれたら嬉しいですね…
    良い作品をありがとうございました!

by codona

新作の方読んでて他も気になったから読んでみました。
    描写がすごくえっちだけど
    話は可愛くてそこにギャップを感じました

男の子も女の子もかわいくて大好き。
    照れて真っ赤になるとか。
    エッチなシーンもエグくないので楽しんで読める。

by C29

男子の夢

陰キャなのに(失礼)こんなに可愛い子に
    責められたら嬉しい?
    陰キャだけど実はイケメンなのかな?
    無料分だけですが、色々気になりますね。

オススメ

絵も綺麗だしストーリーもいいです。
    女性にオススメ!ハッピーエンドでいいです!

画力がやばい。色んな角度から描かれてて、肌の質感まで感じられる良作!
    かなり積極的なヒロインですが、ハッピーエンドで満足満足!!
    ひじり君、カッコいい!!

こんな一途で可愛い小悪魔見たことない!ってぐらい癒されました。聖くんもナヨっとしてるのかと思いきや筋肉質だし守ってくれるし♡絵柄が気になった方は読んで損なしだと思いまーす。

by niku☆

絵が綺麗でストーリーも好みでした!
    最初から積極的な女の子なのかと思いきや主人公のために頑張ってアピールするための行動だったのが可愛いな〜と思いました( ¯ω¯ )

女の子がとっても可愛くてとってもえっちいです。スタイルもよく一途に積極的なのがいい。こんなの拒否できませんよ。