みんなのレビューと感想「とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな話があったらたぶんヤバイかもです‼️姉がこんなことになっていたらどうなるのか⁉️けど実際にこんなことがあったらどうなのだろうか自分は恐ろしくてできないかもですけど内容はエロイ話だ

ストーリー性も…

読んでいて飽きることがないので
    サクサク全作読めます。
    他の方も言っていますが
    スクロール設定だとコメ出しが面倒くさいのが…
    ポイントはこんなものじゃないですかね?

めでたしなんだw

最後はもうやりたい放題で、家族全員でするんかいwwww

となんかめでたしで終わらせてるの笑うw

レビュー見て気になって最後だけ購入したはいいけど、このジャンルは好みではなかったw

なんと言いますか、、、

絵も好きだし、最初はいいかなと思って見たんですが、なんか次々読んでいくと、なんだかちょっと悲しくなってきました。
    私には合わなかっただけだと思いますが、、、

ファンタジーなんで

ファンタジーと現実がごっちゃになってる人がいる。エロ漫画だから設定は何でもありです。倫理観ゆるくてもこれファンタジーなので目くじら立てなくてもいいと思います。

広告通りでよい

広告と違ったりする時があるのですが普通にちゃんとちょろいお姉ちゃんでとても満足でした👍いやいや言いながら気持ちよくなってる女の子好きなので助かります。ぬけました

弟気持ち悪い

なんか小学生がハアハアしてるの全然そそられない。お父さんの方が良かった。台詞その都度タップしないといけないの面倒臭い。

エロすぎ!

兄弟みんなの性処理とかあり得ないけど、くださいすごくエロい。特に下の弟とのエッチがエロい。お父さんともするけど背徳感がないのも読みやすい。

オカズ

大家族の毎日のオカズ考えるのも大変と思いきや、何そっちのオカズのほうそれもオカズの取り合いで毎回大ゲンカ。 そんな弟のオカズ事情をクリアする為に大家族の姉がとった行動にドン引き!!

こういう系は初めてかも

こういう系はあまりみたことがなかったけど最高。絵はもちろんのことながらすごく設定も凝っていてめちゃくちゃ良い。もっとこういう作品を読みたい。