【ネタバレあり】雨と君とのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
癒しですね
こういう漫画いいですよね癒されます本当にタヌキちゃんだと思ってしまいましたほのぼのゆったりな漫画も読みごたえがありおもしろいですよね
by イヲリ- 0
獣医さん!
こんな作品だとは思っていませんでした。
動物物は好きだけど、動物が過度に可愛く描かれてる作品もあまり好きではないので、キラキラしてないタヌキの話かな、面白いかも、くらいの期待でした。
まさかのコミュニケーション!!
このサイレントなやり取りがすごくいい。
今までに読んだ中で1番好きなのはお風呂の話。
1番気になるキャラは獣医さんです。
もうちょい読んでみます。by うどんそば- 0
なにこれー❗試し読みだけで、すでにめっちゃ読みたい🤣かわいータヌキ❗めくるって(笑)字かくって(笑)ダンボールたたむってーーーーー❗サイコーです👍️
by ピチロー- 0
ツボ過ぎる
なぜあんなに速くフリップ書けるのかはさておき、好きすぎて本も買ってしまいました。でも、ささくれてるとき用にここも購入してしまうっていう。
飼い主と主人公(?のタヌキ)の名前だけがわからないのも、知りたいような、知りたくないような。by あひょん7- 1
イヌもといタヌキが可愛い
ちょっと訳ありの美人OLが拾ったのは、イヌではなくタヌキ。でも、双方頑なにイヌと認めない。日々の何気なさが愛おしい。
by はくまめ- 0
主人公の女性がたぬきを犬とずっと思い込んでるのが可愛いし
たぬきも頭が良くて?可愛くてほのぼのしますby misa568- 1
癒されます。
犬?の、なんとも言えない仕草の数々に、ほっこり癒されます。
色々できるし。本当にこんな生き物(あえて生き物)がいたら、毎日が楽しいと思うby さかなっつ- 0
かわいい
なんて可愛い、なんで素敵なたぬき改め犬でしょう。
周りの方々の協力も素敵でした。
絵も美しく、穏やかな気持ちになれる作品でした。by ゆらゆらぴよん- 0
ほのぼのメルヘン
一話一話で完結しています。犬(どう見てもタヌキ)なのに字が書けて普通に人とコミュニケーションが取れます。飼い主のお姉さんもミステリアス。獣医さんの苦悩が面白いです。ほのぼのとした日常を描いている作品で、癒されたい時におすすめ。
by きんめだい☆- 0
犬なのか…
どう見てもタヌキなのに犬と言い切る(思い込んでいる?!)もふもふさん。
文字か書けるのもすごいし、見た目もそのフリップ芸?!にも何も疑問を持たずに接する主人公(とその周りの人々) 獣医さんだけがまとも?おかしいところは色々あるけど、とにかく癒されます!by らりるれろんの- 0