みんなのレビューと感想「雨と君と」(ネタバレ非表示)

かわいい!
もう犬でもタヌキでもどっちでもいい。
筆話できちゃうとこも最高
獣医さんも空気読んじゃうし
こんな犬?ほしい。by Rico333-
可愛いタヌキ?に笑えてほっこりします。ポイントがたまったら購入しようと思ってて、前に購入してた分を見ようとしたら、間違って続きを購入…155p高くないすか?泣きそうなんですけど…まあ見ますけど…
by ブラックコーヒー40-
続きが読みたい
テンポよく読めて癒やされるので、ぜひ続きが読みたいのですが・・・ポイントの高さにびっくり!思案中です~
by まーちゃんのママ-
何気なくこのページにとんで、あっ、うっかり試し読みのボタン押してしまった…って読んでみたらなんだこの癒し!?めちゃくちゃ癒される!!続き気になるー!!これは購入か…と思ったらポイントが高すぎて絶賛絶望中です。今後無料で何話か見れる機会があれば、その時に購入を考えようかと。。
by むむむ☆-
高い…面白いのに残念。
本を買って読んだ方が断然安いなんて ちょっと違うかな。
アイデアもいいし絵もとてもキレイでお上手なのに残念です。by もしもの-
かわいい
とにかく可愛くてついつい読んでしまう。絵も上手でクスッとしてしまうお話が多いです。あんなかわいいペットがいたらいいなぁ。
by ばやばやや-
かわいい
なんて可愛い、なんで素敵なたぬき改め犬でしょう。
周りの方々の協力も素敵でした。
絵も美しく、穏やかな気持ちになれる作品でした。by ゆらゆらぴよん-
賢い
賢いたぬきですよね?字がかけるの?何で捨てられたの?ときになることはいっぱいありますが、癒されることはまちがいない。
by ななしのななこ-
このいぬ(たぬきではない)飼いたい。かわいすぎるしお利口さんだし。飼い主も天然でかわいい。セットでお願いします。
by miyabi7goof-
ほのぼのメルヘン
一話一話で完結しています。犬(どう見てもタヌキ)なのに字が書けて普通に人とコミュニケーションが取れます。飼い主のお姉さんもミステリアス。獣医さんの苦悩が面白いです。ほのぼのとした日常を描いている作品で、癒されたい時におすすめ。
by きんめだい☆-