みんなのレビューと感想「猫執事といっしょ」(ネタバレ非表示)

ホンワカ(=^・^=)

スタッフさんが密かにハマったおすすめ特集から来ました😊
    ハラハラせずにのんびりと読めるのがイイです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、2匹の猫同士の関係や、執事夫妻の関係などこれからいろいろと紹介されていくのでしょうか?
    楽しみです🎵

by non12

猫あるある説明がいい!

猫のイラストが可愛いー!ほのぼのした物語の中に、猫あるあるがつまっててお話しとしても面白い!猫と猫、猫と人、人と人の色んなやり取りが楽しめるー
    続きが気になるー

ザ・癒し

スタッフさんがハマった特集からはいりました。疲れた心に優しく染みるほのぼのとした漫画でした。自分は猫を飼ったことがないので、猫を飼うとこんな感じなんだなぁということまで分かるオマケ付きでした。

マンゴーandジェリー

猫が好きな人が描いているなぁと思います。
    のんびり読めてほっこりして良いマンガですね〜。
    ウチの猫ちゃんを眺めながら楽しく読みます。

可愛いけど

話の内容も癒されますし、絵もゆるーい感じで好みではあるのですが、一話一話が短いので割高かなと。

読み進めて続話購入画面が出てきて、思わず「えっ、これだけ?」と思ってしまいました。

猫漫画

猫好きはジャンジャン読んじゃいます 好きな人には堪らないでしょう 自分でも書いて診たくなりますね 作品発表が多いジャンルだと思います

おもしろかったです。

まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
    猫好きには
    猫のあるあるとかツボでかわいい。
    猫ってほんとにかわいい

可愛い

ほんわかする絵柄で、猫が可愛いです♪
    猫あるあるがたくさんあって、私は猫を飼ったことはないですが、こんな感じなんだなぁ~。と思わせてくれる作品です。

かわいい!

かわいいし、作者の猫への愛が感じられます。絵も好きです。でも一話一話が短いので、お財布にやさしくないのがたまに傷ですかね。

無料分のみですが、、タイトルから想像するのと違った。。猫の執事じゃなくて猫に仕える執事ってことね。もっと癒し系?な感じの猫のストーリーかと思ったけど、癒しというよりちょっと笑える感じでした。