みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)
⭐4以上はないんじゃないかと思うけど。
理事と秘書の主従関係。
よくある話だけど、ほかと違うとしたら絵の上手さかな..by aya-amano- 0
秘書
有能な秘書が実はエロいよくある内容だけど面白い続きが気になります。まだ2人の気持ちが見えてこないから展開ゆっくりめかな?
by yuka0307- 1
期待を込めて
無料分はほぼ何も進展がないまま終わってしまって消化不良。これからか!?ってとこで終わってしまいました。課金するか悩んでます。
by みりんりんり- 0
絵が
絵がもう少し美しくあってほしい。うーん無料なら読むけど、わざわざ課金してまでは読まないかもなぁと今のところは思う。
by チョビゾウ- 0
ありふれたテーマの割に読ませる上手いテンポ感があって先を読みたい気持ちになる。描写が少し刺激的。イイ大人が親兄弟と未だ同居なのはお国柄か?
by m555- 0
上司と秘書ならあるあるの展開たけど、出会いがゲイバーのトイレというのが面白い。話発展しやすいよね。二人はうまくいくようなので、楽しみです。
by 4642- 0
なんだか静かなかんじでどうふたりが付き合う展開になるのか楽しみです。
別のアプリだとまってれば無料なのでそちらで読むかなby bゆみゆ178z- 0
他サイトで途中まで読んだことがありましたが、韓国の作品って独特な間というかありますね。理事がとにかくかっこよくて目の保養ですし、秘書くんを昔から想っている様もなお良し!
by hhm- 0
理事の嫉妬深いところがとてもキュンとなります。
可愛い顔してヤ◯チ◯の秘書のキャラもいい。最近気になって購入すると韓国BLだったってことが多い。by みきぷー- 0
ゲイな男性が職場のボスに恋に????落ちちゃう?お話でした。まだお話は途中までですが結構読んでしまう漫画です。
by MMYM- 0