みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが楽しみ
カッコいい理事と、理事の元で支える秘書くんのお話。
まだ途中までしか読めてませんが、2人は、小さい頃からの仲で、昔は理事の家族と一緒に暮らしていたみたい。居候?みたいな感じかなぁ。そんな2人はゲイで、付き合ってはいないけど、体の関係では結ばれています。
理事は秘書くんの事を真剣に好きみたいだけど、、理事には少し闇がありそうで、、この先2人がどうなってくのか楽しみです。
しかし、理事のお兄さんに秘書くんは、名前呼び捨てでタメ口きいてるのに、理事には終始敬語で話してる。。秘書くんより理事の方が年下みたいだけど、何でだろ~とか思って見てます。
これから段々と関係性も見えてくるはず♪
何だかんだハマっちゃってます。by 想々- 0
ゲイな男性が職場のボスに恋に????落ちちゃう?お話でした。まだお話は途中までですが結構読んでしまう漫画です。
by MMYM- 0
淡々とさらっと進むストーリー。数話読んだだけではハマりそうな要素がないんだけど、レビュー高いしこれからの展開に期待?
by ことり719- 0
あーーー
続き気になるけど、ポイント使うまではイマイチいかないかもなぁ。ほんとに読むのなくなったら読むかもてきなかんじ!
by ファイナル07- 0
無料読み配信分、読みました。なにやら、考えがありそうな理事の態度ですが、秘書のシモべさんのことが、まだまだ分からないです。このまま読むか悩んでます。
by あわわー- 0
課金しようか
課金しようか迷うくらいには続きが気になります。
韓国漫画って面白いですね。
色っぽくてキャラが魅力的。by るぴるぴるぴ- 0
期待させる
いい感じの始まりかた
どんなストーリーになっていくのかな?
てとこで終了
もうちょい読みたい
どうしましょby あ。な。ご。- 0
ちょっと難しい
韓国ものなのでしょうか。ちょっと理解しにくい描写や、セリフがたまにあるように感じます。でも、絵は好きです。
by robo1815- 0
凄い
ポイントは少し高めだけどとてもいいです。他の漫画サイトならもう少しボカシが少ないのでそちらで読もうと思っています
by あたルンルン- 0
無料分読みました。作者さん、韓国の方なのかな?絵はキレイ。たまに理解できないどこあるけど、それは置いといて面白そう!理事がイケメン!この後が気になる。
by アフリカん- 0