みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)

秘書

有能な秘書が実はエロいよくある内容だけど面白い続きが気になります。まだ2人の気持ちが見えてこないから展開ゆっくりめかな?

期待を込めて

無料分はほぼ何も進展がないまま終わってしまって消化不良。これからか!?ってとこで終わってしまいました。課金するか悩んでます。

かっこいい

ゲイに見えない上司がかっこよすぎる!
    はやく、甘い関係になってほしいのに
    なかなか進展しなくてじれったい

エロ可愛いく悶えるえっちぃ優君がたまらん

完璧なボスと完璧な秘書がどちらともゲイだったお話し。表紙の右側の色素の薄い系の優くんはえっちい事大好きで天然人たらしでエロ可愛いさ爆発。
    可愛い顔してイケメンは当然、大きい人じゃなきゃ嫌だとマスターへねだるわがままでさえ可愛い…。小さい=不備らしい。
    可愛い顔して、入れらるの大好き、しごかれるも大好き、咥えるのも大好き、可愛い優くんの姿が盛りたくさん。こんな可愛い優くんを閉じ込めたくなる理事の気持ちも分かる笑 だって優くん可愛いもんっ(*´Д`*)

by ぽぽ2

絵が

絵がもう少し美しくあってほしい。うーん無料なら読むけど、わざわざ課金してまでは読まないかもなぁと今のところは思う。

いい

前に読んでもう完全にハマってる。
    ほんとにめっちゃくちゃかわいい^_^
    物語もサイコーでとくにキャラがいい。

外伝に意外とはまりました🎵

本編の主人公の優(受)と理事の(攻)のストーリーは、はじめは意味不明な部分が多くて、登場人物たちの感情が理解できなかったのですが、読み進めるうちになるほどと府に落ち、だんだん面白くなってきました。優と理事を苦しめる和也と言う男の存在に読んでいてハラハラしましたが、ハッピーエンドになって良かったです。外伝は何と、主人公たちを苦しめ続けてきたサイテー男の和也と優の恩人の光さんとのかなりハードな関係から始まったので意外な展開に驚きました。
    本編では登場するだけで胸糞悪かった和也が、外伝では闇落ちする感じで、ざまーという気持ちもありますが、光無しではダメダメになっていくところが、何だか可愛く思えたりしてます。サイテー男の和也にキュンキュンしてしまうとは不覚と思いながら続きが楽しみです。光さんがとてもかっこ良くなっています。

上司と部下の美しい2人が絡み合う♡

幼馴染みの年下上司がずっと想いを寄せていた。2人の想いは通じてからの毎回ハードめなHシーンが美しい♡ライバルや家柄など障害もたくさんあって余計に熱くなります。とにかくイケメン2人の愛し合う姿がエロあまHで上司の溺愛がヤバい♡

可哀想な愛

境遇が胸が痛くなるくらい可哀想です。2人とも。どうか2人とも幸せになってくれ…!と願わずにはいられません。
    そんな中2人でいる時だけは幸せそうなのがキュンときます。
    攻めがスパダリなので、最高です。
    障害のある恋が好きな方にはオススメです。

無料分読んでみてます。スーツの描き方とかうまいな〜、それだけでもポイントアップ。
    ストーリーも続きが気になる感じです。