みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国の作家さんなのかな?絵柄がむちゃ好みで一気に話数買ってしまいました!攻めの顔がとにかくかっこいい!!4話で服を脱ぐシーンがあるのですが筋肉もよかった(笑)

カラー

全カラーページはなぜか少し苦手なのですが絵はとても見やすく綺麗でした。
    いつも完璧な上司と夜の町で会う…
    と、無料はここまででしたがこれからどうなるのかな?
    今は続きを購入しようか検討中です。

屈折した過去を抱えて、バランスを取りながら生きている中に、また手を出し、傷つけてくる所にイライラ、もどかしく感じながら読んでいます。優くんと藤堂理事には幸せになってほしいな。

by sayuc

韓国風が増えてきました

ちかごろ、韓国風のお話が増えてきたように思います!
    あんまり否定的にならず、試しに読み始めてみてほしいです(^^)!
    登場人物が個性豊かで可愛いですよ。

最近、多分作者さんコ〇アの方の作品にハマって色々読ませてもらってます。
    1話のポイントが少しお高めですがあたし的に好みなので買って損はありませんでした♡

ふざけんなよー!?

おいっ!クズ専務めっ!こんなに純粋な愛あるかよ!ふざけるな!振り回しやがって!このクズめっ!...お前にはもっといい相手がいるよ!

シモベくん可愛い

綺麗な絵に惹かれて購入しました。
    自由奔放だったシモベくんが、一人の男性にとろけていく様子がたまりません。読んでいてどきどきします。

秘書と理事の話で、本当に理事がカッコイイです。絵も上手いので読みやすくて大好きな作品です。もどかしい二人ですがキュンキュンもあります。オススメです!

続きを早く!

スパダリの執着、大好物です。別のサイトで読んでましたがこちらでも配信開始されましたので話数が追いついてきたらお引越ししたいと思います。

すごくいいです

最初のほうは絵柄があんまり好みじゃないかなと思っていたのですが、どんどん綺麗になっていきます。そして理事がほんとうに格好良いです。