【ネタバレあり】僕の秘書はシモベのレビューと感想(3ページ目)

ありがち

ゲイバーで知り合いに会っちゃう設定よくあります。でもそこからオリジナルな展開があればいい作品になるので、そこが楽しみです!

誘い受けが妙に拗らせてていいなと思ったら、攻めも執着心マシマシでかかってきて良い。あと絵も体の描き方が綺麗

ワクワク

藤堂理事と優との関係を壊そうと目論む専務。複雑な家庭環境が生み出した歪んだ執着がたまりません。2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいが、、。今後に期待。

上司部下のオフィスラブです。
    受けが年上で攻めが年下です。話もテンポよく進んで攻めが受けのこと好きすぎなのも良きです!

しもべさんかわいい…理事とこのまま上手くいって欲しいけどまた新キャラが登場したので一波乱ありそう…めっちゃ続きが気になります!

この手の漫画、初めて読みました。面白い!男の人同士のヤキモチ?みたいな表現がキュンキュンします!絵もきれいで見れる!!

リーマンの恋はねぇ、いいよねぇ笑笑
    ちゃんと気持ちもあるしえちもある。当たり前だけど最高です!!!!!!!

by 善理

他のサイトで配信分全部読んだんだけど、その後の配信がストップしてしまっていて。
    韓国の作家さんの作品だから、他の作品同様、時々、んん?というところがチラホラあるけど、かわいい顔してとにかく誰でもOKだったシモベ君が変わっていく感じと2人の関係の変化がなんとも言えず可愛い。

静けさと情熱の共存

韓国の作家さんの作品のようです。
    コマの進め方の独特の間合いと、主人公二人の人間関係の微妙さがなんともいえず、はまりました。
    ひんやりとした静かな空気の中で、内なる情熱を秘めた二人が触れ合ったり離れたりしながら、少しずつ距離が縮まっていく感じがたまらないです。
    立場的には秘書のほうが理事より弱いのかと思いきや、幼少期から交流があり、秘書のほうが理事よりも会長から一目置かれているようで、そうしたねじれた関係性も面白いです。
    立場や過去の経緯を超えて、二人がどんな関係になっていくのか、今後が楽しみです。

by tata4

先が気になる

まだ一話だけですが、先が凄く気になる作品です
    目の前にスーツ着た理想の体か歩いてたらと思うとそりゃ妄想しますよねぇ