【ネタバレあり】ふわふわハコマンションのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アルバイトに誘ってくれた片想いの子とそんな関係になるかと思いきや片想いの子は速攻でいなくなるというオチ
でもそのマンションの住人達はみなエロい
学生時代にこんなアルバイト教えてほしかったby 1K二人暮らし- 0
タイトルでは想像がつかないハーレムな話でした。男性ならみんな羨ましいと思うんだろうなあって思いました。
by うさぴょおん- 0
良
絵がとても綺麗に描かれていてよかったです。
特に女性たちの表情が官能的でとても良かったです。設定も面白いby はてはゆ- 0
なんだろう
こんなところがあるなら俺が行きたいよ。こんな可愛い子達に囲まれて出きるなんて最高の贅沢。このガス分けてくれないかなぁ…(笑)
by めちゃマーク- 0
よくある
よくありがちな集合住宅のハーレムけい漫画だけど、1番見たい人は最後の方なのかなー?
鉄板なネタだから、読んでいられる。by ねこいぬにゃんわん- 0
よい
タイトルはふわふわなのに読んでみるとかなり過激な、いや男なら実に羨ましい限りじゃないですか。こんな自分以外女しかいないマンション、まさにハーレム状態。それに読んでみてふわふわの意味分かりました。
by ラビットアイ- 0
絵は苦手だけどストーリーは面白いです。ばっきばきのメンズコミックストーリー(笑)ありえない神展開ばかり!
by りょりょりょりょりょテ- 0
アパートからえっちになる混じりの煙が出る事態あり得ないストーリーだと思いました。でもなぜか見てしまうじぶんがいます。そして、大屋さんの行動が微妙にきになります。
by ポジティブままきぼう- 0
続きが気になる
男なら誰もが妄想する、一つ屋根の下の波物語。今回はマンションの管理人というシチュエーション。現実味は帯びていないが、続きが気になる。
by 那覇氏- 0
やばい
いや~ホントに理想中の理想よあまりにもうらやましすぎて腹が立ってくるね笑まあストーリー的にはう~んだけど内容があれだからオッケー
by 田舎のど真ん中- 0