みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)

絵は好き

ずっとオトコ友達だと思っていた相手が実は女性だったって、いくらなんでも設定に無理がないかい?いくらショートカットとはいえ。

話の展開は少女漫画によくありそうな流れ

話の展開は少女漫画によくありそう、というより正直何かの二次創作でこんな感じのラブコメ見たことあるぞって感じですね。
    だからこそその流れにR指定的な要素加えて、ヒロインは主人公のこと昔から好きで、振り向かせようと今後も誘ったり、誘われたら体を許してしまうんだろうなと。
    そしてライバルポジも出てきて、ヒロイン側がもやもやするみたいな流れになることは1話の時点で予想できます。

続きが予想できても購読するかは読者次第ってやつですね😅

ぜひ!

これを是非カラーで見たい!!どんな色で見せてくれるのか、、どうか、、カラーででますように!絶対見ます(笑)

by stitch_

幼なじみ?

幼なじみの子は男の子だと思っていたのにまさかの可愛い女の子だったとは。そりゃ~男ならやっちゃいますよね~。

なるほど、なるほど。性転換したのかと思ったらただの勘違いでした。しかも女の子は昔から好きだったと。なーんだ。じゃあはやく両思いになればいいのに。

思ってた展開と違った

もっと男の子と勘違いしてたところを長くやってバレないかどうかハラハラしたかった。
    けど、絵は綺麗でキャラも好きです。

ヒロインの翼ちゃんがめちゃくちゃかわいい。
    ガキの頃とはいえ中学時代ならそれなりに身体の変化もあるだろうに、女の子だと気づかなかった男子(主人公含む)、どんだけ鈍いんだ?(笑)

ヒロインがかわいい!

ヒロインの翼ちゃんが、とっても素直で可愛い女の子です。主人公、なんで男の子だと思っていたのか謎。エロ可愛のギャグ?も入った作品です

by omeme

無料分と1話だけ購入して読んでみた。絵もかわいいと思うし話の設定もいいと思う。1話しか購入してないので完結しているのか知らないけど、どこまで話が続くのかと思う。

確かに翼ちゃん、可愛い!服装もエロくてなおグッド!

ライバルと大学で再開して、男と思ってたら女で、なんでいきなり家まで来てるのかストーリー展開がやや強引だけど、内容は良かったです。