みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)

話の展開は少女漫画によくありそうな流れ

話の展開は少女漫画によくありそう、というより正直何かの二次創作でこんな感じのラブコメ見たことあるぞって感じですね。
    だからこそその流れにR指定的な要素加えて、ヒロインは主人公のこと昔から好きで、振り向かせようと今後も誘ったり、誘われたら体を許してしまうんだろうなと。
    そしてライバルポジも出てきて、ヒロイン側がもやもやするみたいな流れになることは1話の時点で予想できます。

続きが予想できても購読するかは読者次第ってやつですね😅

もー!可愛い!

レビュー一番乗り!
    男の子と勘違いしてた程のボーイッシュ君がめちゃかわ美少女に成長して再会するというお話。
    ヒロインの翼ちゃんボーイッシュの中にも乙女な所が見え隠れしててそこがまた愛らしい……
    エロも勿論ギャグテンポも良いし、絵もめっちゃ上手いです。オススメ!

翼ちゃんかわいい!

翼ちゃんかわいい!翼ちゃんかわいい!
    もう本当ヒロインの翼ちゃんの外見と性格がとにかく可愛いお話でした〜❤️❤️
    主人公との関係性も絶対翼ちゃん昔から主人公のこと大好きでしょ!?ってわかりすぎるのもかわいい…というかこれもう両思いなんだから早く付き合ってほしい〜!

付き合ってるの?

翼は中学では翔のことを友達以上恋人未満な関係を築いていたけど、大学で再会後の2人は序盤の性別を勘違いしたのを経てからもやることやってるけど、それとなく気持ちを確かめあったりするのか翔が翼をいい加減に好きだと自覚して交際相手だって認めればいいのに…

変化する恋心が可愛いよね

男の子だと思ってたら、女の子て可愛い。
    男の子の時に嫌いじゃなかったら、女の子と知って更に好きになるよね。
    Hをしたくなるのもわかるかな。
    男の子でも女の子でもどっちでも通用するお顔立ちなんだから。可愛いよね。
    好きにならないはずがない。
    ドキドキするね。

高レビューじゃん

高レビューって絵が綺麗だなぁ、って思って見てたら試し読みでチラッと拝見。

試し読みだけど、普通に流れが見えてきてコレもう女の方は絶対昔から好きだったやつじゃんって。

試し読みで展開が見えすぎてしまって買う買わないで揺らいでます。

そうきたかッッッ

一瞬、男性か女性か間違えるとかわからない時もあるけど、そんなにずっと分からなかったの?と思いますが
    不自然なのか、エロには自然なのかさておき、絵がかわいい!とりあえずオススメされてたので読んでみたけどもうちょい読んでみたいと思いました

ドキドキする

男の子だと思っていたライバルが実は女子で、もともとの関係性があるから一気に進んじゃう。好きなシチュエーションで楽しいです。お互い首席狙えるレベルなのになんかちょっとあれな感じが恋愛って思えますね。

男と勘違いしていた程の男の子がめちゃ可愛い美少女に成長して再会する話、主人公の関係性も絶対彼女の事を昔から好きなはず!!というかこれはもうお互い好きなんだから付き合えばいいのに‼

可愛い!

この作家さんの作品、男性がSっぽい感じが多いと思うんですが
    この作品は男の子も女の子もうぶな感じで可愛いです。
    ヒロインちゃん健気で可愛い!これは好きになってしまう