みんなのレビューと感想「インフル怨サー。 ~顔を焼かれた私が復讐を誓った日~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 68話まで配信中(40pt / 話)
無料文を読んだだけですが、さえない女の子がインフルエンサーとなり、人気者になっていくお話。いろいろ邪魔されてかわいそう
by あいややだいや-
復習
心ちゃん可愛いからしっとされてるー
エルさん綺麗だけど心臓の方がなー
応援しちゃいけないけどしたくなるリアル感のある漫画!by 夜音-
リアルもこんなにえげつない世界だったら怖すぎる!と思うほど迫力満点の作品です。
最近のコンプラ的にこのイジメ度合いはクレーム対象になるかな?と心配しながら読んでいますが、とにかく全てにおいて突き抜けています😂
インフルエンサー達(フラワーさん達)の表情もまた突き抜けていて、作品に慣れてくると病みつきになります。
全ての人におすすめという作品ではありませんが、ハマる人は少なからずいると思う限界突破作品です!by 胡麻餡一択!-
復讐が始まるのはしょうがないけど(それぐらいのことされたから)こころちゃんがいい子だっただけに人格変わりすぎて悲しい
by 豆春-
え
こわい.....。こういう人たちが現実にいると思うともう震える日本に生まれてよかった。私も不幸だけどね
by natu13121312-
無題
顔を焼かれ溶かされた女性が顔を整形し加害者の女性たちに復讐していく展開がとてもハラハラします。
by 山口昌子-
有り得ないくらい振り切っててここまでいくと気持ちいい。このあとどんな復讐劇を繰り広げてくれるのかとても楽しみ
by ほたてさま-
女の嫉妬は怖いなと思いますが、私も、こころみたいなのがのしあがってきたら、つぶしたくなるかも。無事に復讐が成功するといいな。
by ぷよぷー-
続きが気になり過ぎる
何をされてもへこたれず、常にピンチをチャンスに変えてきた主人公が、ついに取り返しのつかない大きなダメージを受けてしまった。これから先の展開が本当に気になります。どうか最後は報われて欲しい。
by なまらさかや-
さすが!
鈴木おさむさん!何気なく読んでましたが、納得しました!ドラマでもそうなんだよね!笑
わかりやすいドロドロ感。続きが楽しみです!by しーちゃん★-