みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
せつない
無料分すぐに、読み終えてしまいました。続きが気になりますが、購入するほどではないかなぁって、内容です。
by papipeko- 1
号泣しました
素敵な愛の話でした。愛し愛されお互いを想いやる気持ちが別れを前向きにさせるんですね。
こんな素敵な夫婦の話をありがとうございました。by しおしおしおお- 0
せつない
あまりにも切ない。、そして悲しい、自分の大切な人がなくなったらこんな感じかな?
亡くなった方だったら早く立ち直ってほしいと願うことだろう。by ぽたこ- 0
幸せ
当たり前の毎日がいかに幸せか、そんな素敵な奥さんに出会えたことは良かったんだよね。
前向きになれた旦那さんがどうなっていくのかを
もっと知りたかったけど、
仕事ばかりの生活を送っているのは
良くない。違うことに目を向けたいと
思える作品でした。by ハル09- 0
切ない。
最後の方でタイトルを思い出し、なるほどと思いました。
瑞希さんずっと幸せですね。素敵なストーリーで展開も心地よい早さで良かったです。by monpanina- 0
自分は絶対に妻より先に死にたいと思っている。
妻に先立たれても、子供が社会に出るまでは育て上げる覚悟はあるけど、その後はもう何もしたくない。by 匿名希望ですねん- 0
泣ける
ストーリーもシンプルだし設定もよくあるものではありますが、綺麗な絵と表情の描写がすごく切ない気持ちをダイレクトに表していて込み上げるものがありました。全編が短くてスッと読めるのもより入ってくるものがありました
by gadmjatp- 0
無料分。
広告から見てみると3話までが無料で、気になったし読んでみました。あと1話!オチの1話だけが読めない!結末が気になりすぎるので、ポイントが入ったら必ず読もうと思います。
by きなこモチ- 0
広告からつられてきました。
私ももっと当たり前の生活を大切にしようとおもいます。
なきましたー!!!by やまだよ- 0
一話目、橋から飛び降りるところで、前のコマになかった謎のアーチが急に出現してびっくり…こういう大胆なミスがあるとテンション下がる。購入はないかな。
by おこめマン- 1